Cicoria selvatica, dente di leone, tarassaco

Cicoria selvatica

La cicoria selvatica (detta tarassaco, dente di leone o soffione) è apprezzata per la versatilità in quanto è compatibile con molte ricette.  La pianta può essere foraggiata e raccolta allo stato selvatico o coltivata in

Tahini

Tahini

Il tahini è semi di sesamo macinati: è un prodotto ricco di sostanze nutritive ed è stato utilizzato nelle ricette e come agente curativo per secoli. La pianta del sesamo è originaria dell’India ed è

Te verde

Tè verde

In Estremo Oriente il tè verde è stato utilizzato nella medicina tradizionale cinese per molti millenni, per trattare una serie di disturbi, dalla depressione al mal di testa e all’artrite. È stato anche affermato che

Tempeh - Foto di Mochamad Arief

Tempeh

Quando si tratta di alternative alla carne, si tratta di patatine saltate in padella con tofu e hamburger vegetariani. Ma che dire del tempeh? Il tempeh è un alimento base vegetariano è tradizionalmente preparato con

Tofu - Foto di ally j

Tofu

Il tofu è un alimento popolare derivato dalla soia. Si ottiene facendo cagliare il latte di soia fresco, pressandolo in un blocco solido e poi raffreddandolo, più o meno allo stesso modo in cui si

Filetto di Tonno - Foto di Yuna Kim

Tonno

Il tonno è un pesce di mare che appartiene alla famiglia degli sgombri. Comunemente venduto in scatola è disponibile anche come tonno fresco. Il tonno è inscatolato negli oli commestibili, in salamoia, in acqua e

Topinambur

Topinanbur

La pianta del topinambur (Helianthus tuberosus) è molto robusta e relativamente facile da coltivare. Tuttavia, devono prima essere coltivati ​​in un terreno adatto in modo che possa crescere un frutto commestibile. Quando si coltiva il