Archivi: Glossary Terms

Aceto di mele

L'Aceto di mele è un antico rimedio e un alimento fermentato che…

VerdeGusto

Acqua di Mare

L'acqua di mare purificata rappresenta oggi il più valido sostituto del sale…

VerdeGusto

Agave

Le agavi, a seconda delle condizioni e delle specie, possono raggiungere anche…

VerdeGusto

Aglio

L'aglio vanta differenti proprietà ed effetti benefici grazie al selenio. Ha un'elevata…

VerdeGusto

Albicocche

Albicocca deriva da "albercocco" ed è un frutto imparentato con la ciliegia,…

VerdeGusto

Alghe

Le alghe sono ricche di sostanze nutritive. Vengono classificate in base al…

VerdeGusto

Aloe (Vera)

Alimento medicinale storicamente provato che si trova all'interno delle foglie della pianta…

VerdeGusto

Amaranto

L'amaranto è un seme che fa parte della dieta azteca da oltre…

VerdeGusto

Anacardi

Gli anacardi hanno un gusto deliziosamente nocciolato e cremoso ma non è…

VerdeGusto

Ananas

La pianta è originaria del Brasile dove è conosciuta come ananas che significa…

VerdeGusto

Anguria

Conosciuta anche come cocomero, l'anguria è un superfood molto apprezzato e diffuso.…

VerdeGusto

Arachidi

Le arachidi (nocciole o noccioline americane) sono un superalimento che si presenta…

VerdeGusto

Arance e mandarini

Arance, mandarini e limoni: sono i frutti più ricchi di vitamina C,…

VerdeGusto

Argilla bentonitica

Gli esseri umani sono dipesi da questa sostanza naturale per tutta l'esistenza.…

VerdeGusto

Asparagi

Gli asparagi hanno un valore nutritivo notevole. Mangiare gli asparagi nel periodo…

VerdeGusto

Avena

L'avena è ricca di fibre e contiene un particolare tipo di fibra…

VerdeGusto

Avocado

È un frutto cremoso e sognante a forma di pera con una…

VerdeGusto

Baccello di vaniglia

Prodotto dalla macerazione e percolazione dei baccelli di vaniglia in una soluzione…

VerdeGusto

Bacche di Acai

Dalla palma di acai che si trova nell'America centrale e meridionale, la…

VerdeGusto

Bacche di Goji

Le Bacche di Goji, conosciute anche come Goji Berry, sono noti anche…

VerdeGusto

Banana

Le banane forniscono vitamine B6, C, potassio, manganese, magnesio e rame. Sono…

VerdeGusto

Barbabietola

Conosciute per il loro colore rosso brillante e l'aspetto simile a un…

VerdeGusto

Basilico

Sebbene il basilico sia principalmente noto come esaltatore di sapidità, la crescente…

VerdeGusto

Bietola

La bietola si dice sia stato usata per la prima volta come…

VerdeGusto

Boysenberries

Le piante di Boysenberry producono una bacca viola intenso che cresce dopo…

VerdeGusto

Broccoli

I broccoli sono membri della famiglia delle crocifere, con "cugini" ben noti…

VerdeGusto

Bulgur

Il bulgur è grano lavorato originario del Mediterraneo ed è uno dei primi…

VerdeGusto

Cacao Crudo

Il cacao in polvere o granella proviene da fave di cacao crude…

VerdeGusto

Cachi

 I cachi sono un frutto invernale che si trova nella maggior parte dei…

VerdeGusto

Cannella

La cannella, quella deliziosa spezia che evoca i ricordi della cucina della…

VerdeGusto

Cantalupo

Il cantalupo è un membro della famiglia delle Cucurbitaceae, comunemente nota come…

VerdeGusto

Carciofi

Il carciofo ha origini nel bacino del Mediterraneo. È un membro della…

VerdeGusto

Cardamomo

Il cardamomo è una spezia che le persone hanno usato per secoli…

VerdeGusto

Cardi

I cardi sono originari della regione mediterranea e sono stati coltivati ​​fin…

VerdeGusto

Carota

Ortaggio a radice popolare, leggermente dolce e sorprendentemente povero di amido. Aiuta…

VerdeGusto

Carruba

La carruba è un legume molto nutriente che può competere con il…

VerdeGusto

Cavolfiore

Il cavolfiore è considerato uno degli alimenti più salutari e con buone…

VerdeGusto

Cavolo

Il cavolo cappuccio è un membro della famiglia delle Brassicaceae, comunemente nota…

VerdeGusto

Cavolo riccio

Il cavolo riccio è ricco di sostanze nutritive e povero di calorie,…

VerdeGusto