Frittata Di Asparagi Selvatici
Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che…
Polpette di patate al tonno
Provate questa ricetta e godetevi le polpette di patate al tonno come…
Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria
Queste frittelle hanno una consistenza croccante all'esterno e un ripieno morbido e…
Frisse: ricetta di Carnevale
Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…
Faworki, ricetta originale delle chiacchiere di carnevale polacche
I faworki sono dolci di carnevale polacchi molto simili alle chiacchiere che…
Crocchette di formaggio DOP
Crocchette sfiziose con formaggio DOP Piave. Questa ricetta è veloce e gustosa…
Costoletta di maiale con caciocavallo DOP
Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…
Pomodorini ripieni alla calabrese
Una ricetta estiva che arriva dalla Calabria: i pomodorini ripieni alla calabrese.…
Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly
Le zeppole si preparano con la pasta choux, facilissima da preparare; successivamente…
Melanzane abbottonate: “milingiani mbuttunati” alla calabrese
"Milingiani mbuttunati" nel dialetto calabrese o "Melanzane abbottonate", in italiano, è un…
Frittelle di fiori di zucca
La ricetta delle "frittelle di fiori di zucca" è con la "pastella".…
Fritole Veneziane o fritoe
Le fritole, dette anche fritoe, sono considerate il dolce del Carnevale di…
Gnocco fritto, tradizione emiliana
Lo gnocco fritto appartiene alla tradizione culinaria emiliana e sembra tramandarsi dai…
Bignè di Carnevale al limoncello
La ricetta dei bignè al limoncello è molto diffusa in diverse regione…
Zeppole di patate
Le "zeppole di patate" ricordano, seppure con debite differenze, le "zeppole di…
Krapfen di Carnevale, ricetta tradizionale
I krapfen di Carnevale affondano le origini in Austria. Sono simili ai…
Cenci di Carnevale
I cenci di Carnevale rappresentano uno dei dolci tipici del periodo. In…
Bocconotti lucani con castagne
I dolci di Natale per antonomasia in Basilicata sono in "bocconotti" ripieni…
Baccalà fritto in pastella
Un piatto gustoso, dalla semplice realizzazione: il baccalà fritto e dorato in…
Olive all’ascolana
Olive all’ascolana: un involucro croccante e un ripieno saporito di carne contraddistinguono…
Struffoli napoletani, ricetta originale
Gli struffoli sono uno dei dolci di Natale della tradizione napoletana. A…
Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi
Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…
Frittata di peperoni
Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo…
Anelli di cipolle fritti in pastella
Gli anelli di cipolle fritte in pastella sono un contorno veloce e…
Tortelli di Carnevale alla Milanese
I tortelli di carnevale alla milanese si inseriscono tra le ricette della…
Cenci di Viareggio al profumo d’arancia e Vin Santo
Anche il Carnevale di Viareggio che desta sempre molta curiosità per la…
Chiacchiere di Carnevale
Le chiacchiere di carnevale sono un dolce tipico di molte regione d'Italia.…