Patate gratinate al microonde
Questa ricetta permette di ottenere delle patate croccanti e cremose, senza dover…
Patatine fritte fatte in casa con friggitrice ad aria
In questo articolo, esploreremo come preparare delle deliziose patatine fritte fatte in casa…
Uova in camicia al microonde: ricetta semplice e deliziosa
In questo articolo, esploreremo i segreti per ottenere uova in camicia dal…
Delizioso Coniglio in Salmì
Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…
Pasta con asparagi selvatici
Bavette con gli asparagi selvatici, spaghetti o farfalle per questo primo piatto…
Torta allo yogurt e albicocche
La torta allo yogurt e albicocche è un dolce semplice ma irresistibile,…
Pasta al finocchietto selvatico
Per la pasta al finocchietto selvatico sono consigliati i rigatoni o tortiglioni,…
Acciughe al verde, ricetta piemontese
Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le…
Frittata Di Asparagi Selvatici
Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che…
Anelletti alla siciliana (palermitana)
Gli "anelletti alla siciliana" detti anche "anelletti alla palermitana" hanno origini molto…
Come fare i crostini al microonde
I crostini al microonde sono cubetti di pane croccante e dorato che…
Polpette di patate al tonno
Provate questa ricetta e godetevi le polpette di patate al tonno come…
Frittata di zucchine e prosciutto al microonde
Questa ricetta è perfetta per chi è sempre di corsa ma non…
Stelline Di Natale con nutella
La ricetta delle "Stelline di Natale" è esattamente ciò che stavi cercando…
Risotto al limone e gamberetti: un primo piatto leggero e saporito
Aromatico, cremoso e pieno di sapore, il risotto al limone e gamberetti…
Condimento per insalate estive
Il condimento per le insalate è fondamentale così come gli ingredienti che…
Come fare la pasta risottata
Realizzata come se si trattasse di un risotto, la pasta risottata consente…
Spaghetti quadrati integrali con pesto di peperoni e acciughe
La ricetta di MSC Marine Stewardship Council dello chef Lello di Chef…
Crocchette di formaggio DOP
Crocchette sfiziose con formaggio DOP Piave. Questa ricetta è veloce e gustosa…
Formaggio alla griglia con crema di carciofi
Una ricetta con ingredienti super nutrienti e saporiti: carciofi e formaggio Piave…
Nido di tagliatelle al tartufo nero
Una ricetta gustosa a base di tartufo con l'aggiunta di formaggio Piave…
Ravioli con insalata romana, pancetta e formaggio
Questa ricetta della cucina veneta è stata realizzata dalla Trattoria Veneziana di…
Tagliatelle alla Moiarola
La ricetta delle tagliatelle alla moiarola è tipica della Città di Moie, in…
Costoletta di maiale con caciocavallo DOP
Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…
Broccoli con aringhe e noci
Gli ortaggi e le verdure sono ingredienti principe della cucina pugliese. Non…
Fagottini di Culatello
La ricetta dei "Fagottini di culatello" non richiede molte capacità culinarie ed…
Peperoni con uova alla pugliese
Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del…
Insalata di zucchine crude, pere e formaggio
Una ricetta fresca che prevede un connubio interessante: frutta, ortaggi e latticini.…
Pomodorini ripieni alla calabrese
Una ricetta estiva che arriva dalla Calabria: i pomodorini ripieni alla calabrese.…
Cuzzupa calabrese di Pasqua, sgute con lievito di birra
Nella tradizione calabrese questo dolce simboleggia la resurrezione di Cristo. La cuzzupa…
Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly
Le zeppole si preparano con la pasta choux, facilissima da preparare; successivamente…
Fusilli lucani con ragù, rafano e pecorino
Per il Carnevale è tradizione in Basilicata preparare per i fusilli con…
Melanzane abbottonate: “milingiani mbuttunati” alla calabrese
"Milingiani mbuttunati" nel dialetto calabrese o "Melanzane abbottonate", in italiano, è un…
Frittelle di fiori di zucca
La ricetta delle "frittelle di fiori di zucca" è con la "pastella".…
Pizza ripiena o pizza chiena
La pizza “ripiena” o “chiena” è una pizza rustica della tradizione pasquale.…
Minestra ‘I Sicci, zuppa di seppie di Siculiana
Un prelibato piatto della provincia di Agrigento è la minestra di seppie…
Melanzane alla sulcitana, perdingianu a sa sulcitana
Le melanzane alla sulcitana, dette in sardo "perdingianu a sa sulcitana", rappresentano…
Fritole Veneziane o fritoe
Le fritole, dette anche fritoe, sono considerate il dolce del Carnevale di…
San Martine calabresi
Le San Martino e sammartine sono un dolce tipico calabrese in origine…