Cucina italiana

Ricette semplici e veloci della cucina italiana, selezionate da VerdeGusto. La cucina italiana con ingredienti della tradizione.

Patatine fritte con friggitrice ad aria: ricetta veloce e semplice

Questa ricetta per le patatine fritte con friggitrice ad aria è semplice…

VerdeGusto

Salsiccia con friggitrice ad aria: ricetta semplice e gustosa

La salsiccia con friggitrice ad aria è un piatto veloce e semplice…

VerdeGusto

Biscotti con gocce di cioccolato e olio d’oliva: delizia croccante e salutare

Questi biscotti uniscono la bontà del cioccolato fondente con i benefici dell'olio…

VerdeGusto

Mele disidratate in friggitrice ad aria

Questa ricetta per le mele disidratate in friggitrice ad aria è semplice…

VerdeGusto

Budino di pere e caramello al microonde: una delizia facile e veloce

Il budino di pere e caramello al microonde è un dessert che…

Anna Bruno

Gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini: viaggio nei sapori autunnali

Gli gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini sono…

Anna Bruno

Risotto al microonde con mais e asparagi: ricetta facile e veloce

Il risotto al microonde con mais e asparagi è un piatto semplice…

VerdeGusto

Empanadas di funghi: ricetta sfiziosa e facile da preparare

Queste empanadas di verdure e formaggio non solo sono deliziose, ma rappresentano…

VerdeGusto

Zucca butternut con friggitrice ad aria: piatto giustoso e sano

Scopri come preparare una deliziosa zucca butternut nella friggitrice ad aria. Questa…

Anna Bruno

Zucchine croccanti cotte in friggitrice ad aria: piatto saporito e salutare

Scopri come preparare delle zucchine croccanti e gustose utilizzando la friggitrice ad…

VerdeGusto

Patate gratinate al microonde

Questa ricetta permette di ottenere delle patate croccanti e cremose, senza dover…

VerdeGusto

Patatine fritte fatte in casa con friggitrice ad aria

In questo articolo, esploreremo come preparare delle deliziose patatine fritte fatte in casa…

VerdeGusto

Uova in camicia al microonde: ricetta semplice e deliziosa

In questo articolo, esploreremo i segreti per ottenere uova in camicia dal…

VerdeGusto

Delizioso Coniglio in Salmì

Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…

VerdeGusto

Pasta con asparagi selvatici

Bavette con gli asparagi selvatici, spaghetti o farfalle per questo primo piatto…

VerdeGusto

Torta allo yogurt e albicocche

La torta allo yogurt e albicocche è un dolce semplice ma irresistibile,…

VerdeGusto

Pasta al finocchietto selvatico

Per la pasta al finocchietto selvatico sono consigliati i rigatoni o tortiglioni,…

VerdeGusto

Acciughe al verde, ricetta piemontese

Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le…

VerdeGusto

Frittata Di Asparagi Selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che…

VerdeGusto

Anelletti alla siciliana (palermitana)

Gli "anelletti alla siciliana" detti anche "anelletti alla palermitana" hanno origini molto…

VerdeGusto

Come fare i crostini al microonde

I crostini al microonde sono cubetti di pane croccante e dorato che…

Anna Bruno

Polpette di patate al tonno

Provate questa ricetta e godetevi le polpette di patate al tonno come…

VerdeGusto

Frittata di zucchine e prosciutto al microonde

Questa ricetta è perfetta per chi è sempre di corsa ma non…

VerdeGusto

Stelline Di Natale con nutella

La ricetta delle "Stelline di Natale" è esattamente ciò che stavi cercando…

VerdeGusto

Risotto al limone e gamberetti: un primo piatto leggero e saporito

Aromatico, cremoso e pieno di sapore, il risotto al limone e gamberetti…

VerdeGusto

Condimento per insalate estive

Il condimento per le insalate è fondamentale così come gli ingredienti che…

Anna Bruno

Come fare la pasta risottata

Realizzata come se si trattasse di un risotto, la pasta risottata consente…

Antonio Camera

Spaghetti quadrati integrali con pesto di peperoni e acciughe

La ricetta di MSC Marine Stewardship Council dello chef Lello di Chef…

VerdeGusto

Crocchette di formaggio DOP

Crocchette sfiziose con formaggio DOP Piave. Questa ricetta è veloce e gustosa…

VerdeGusto

Formaggio alla griglia con crema di carciofi

Una ricetta con ingredienti super nutrienti e saporiti: carciofi e formaggio Piave…

VerdeGusto

Nido di tagliatelle al tartufo nero

Una ricetta gustosa a base di tartufo con l'aggiunta di formaggio Piave…

VerdeGusto

Ravioli con insalata romana, pancetta e formaggio

Questa ricetta della cucina veneta è stata realizzata dalla Trattoria Veneziana di…

VerdeGusto

Tagliatelle alla Moiarola

La ricetta delle tagliatelle alla moiarola è tipica della Città di Moie, in…

VerdeGusto

Costoletta di maiale con caciocavallo DOP

Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…

VerdeGusto

Broccoli con aringhe e noci

Gli ortaggi e le verdure sono ingredienti principe della cucina pugliese. Non…

VerdeGusto

Fagottini di Culatello

La ricetta dei "Fagottini di culatello" non richiede molte capacità culinarie ed…

Antonio Camera

Peperoni con uova alla pugliese

Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del…

VerdeGusto

Insalata di zucchine crude, pere e formaggio

Una ricetta fresca che prevede un connubio interessante: frutta, ortaggi e latticini.…

VerdeGusto

Pomodorini ripieni alla calabrese

Una ricetta estiva che arriva dalla Calabria: i pomodorini ripieni alla calabrese.…

VerdeGusto