Difficoltà: Media

Biscotti con gocce di cioccolato e olio d’oliva: delizia croccante e salutare

Questi biscotti uniscono la bontà del cioccolato fondente con i benefici dell'olio…

VerdeGusto

Barrette al burro di arachidi al cioccolato senza cottura

Scopri come preparare delle deliziose barrette al burro di arachidi e cioccolato…

VerdeGusto

Empanadas di funghi: ricetta sfiziosa e facile da preparare

Queste empanadas di verdure e formaggio non solo sono deliziose, ma rappresentano…

VerdeGusto

Canederli tirolesi: la tradizione altoatesina in tavola

Scopri la ricetta autentica dei canederli tirolesi, un piatto simbolo dell'Alto Adige.…

VerdeGusto

Polenta concia: un abbraccio di sapori alpini

Scopri la ricetta autentica della polenta concia, un piatto ricco e confortante…

VerdeGusto

Muffin integrali alla banana e ai mirtilli

Scopri come preparare i deliziosi muffin integrali alla banana e ai mirtilli,…

VerdeGusto

Insalata di quinoa e patate dolci con salsa tahini alla curcuma

Scopri come elevare il tuo pasto con l'insalata di quinoa e patate…

Raffaele Lopardo

Pane di zucchine vegano e senza glutine

Scopri come preparare un deliziosa e salutare pane di zucchine vegano e…

VerdeGusto

Salsa di pomodoro greca fatta in casa per involtini di pollo ripieni di feta

Immergetevi con noi in questo viaggio culinario e scoprite come creare questa…

Raffaele Lopardo

Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa

Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…

VerdeGusto

Delizioso Coniglio in Salmì

Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…

VerdeGusto

Torta allo yogurt e albicocche

La torta allo yogurt e albicocche è un dolce semplice ma irresistibile,…

VerdeGusto

Zuppa di asparagi, patate e farro

Questo piatto, amato per la sua semplicità e gusto autentico, unisce ingredienti…

VerdeGusto

Anelletti alla siciliana (palermitana)

Gli "anelletti alla siciliana" detti anche "anelletti alla palermitana" hanno origini molto…

VerdeGusto

Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria

Queste frittelle hanno una consistenza croccante all'esterno e un ripieno morbido e…

VerdeGusto

Frisse: ricetta di Carnevale

Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…

VerdeGusto

Pancake alla zucca con petto di tacchino, castagne al rosmarino, panna acida e radicchio spadellato

Il petto di tacchino è il protagonista di una ricetta che bilancia…

VerdeGusto

Stelline Di Natale con nutella

La ricetta delle "Stelline di Natale" è esattamente ciò che stavi cercando…

VerdeGusto

Biscotti alla zucca

I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno…

VerdeGusto

Torta con formaggio cremoso ai mirtilli

La torta al caffè con crema di mirtilli va servita con un…

VerdeGusto

Tiramisù al limone

Questo tiramisù al limone è un dessert fresco, dolce e fantastico per…

VerdeGusto

Focaccine alla crema e pesche

Questa ricetta è così facile e (umilmente) geniale: la panna fredda prenderà…

Anna Bruno

Brioche di zucca a mezzaluna

Se stai cercando una ricetta nuova ed eccitante, perché non provare queste…

Anna Bruno

Ravioli di pesce con salsa ai pinoli

Una ricetta sfiziosa e gustosa proveniente dall'ottima cucina toscana è questa "Ravioli…

VerdeGusto

Gnocchi rosa con salsa allo zafferano

Un primo piatto molto gustoso e colorato è questo proveniente dalla cucina…

VerdeGusto

Lasagnette alla poderana con carciofi e fave

Le "Lasagnette alla poderana con carciofi e fave" rappresenta la ricetta che…

VerdeGusto

Riso con fagioli e funghi

Una ricetta della cucina lucana, nota per i suoi sapori di terra,…

VerdeGusto

Come preparare il tradizionale couscous marocchino a casa

Con la sua squisita miscela di soffici cereali cotti al vapore, carni…

Anna Bruno

Sformato di riso alla piemontese

Lo "sformato di riso alla piemontese" va servito con la "finanziera" oppure…

VerdeGusto

Fettucce alla marinara, un delizioso assaggio di cucina marchigiana

La combinazione di ingredienti semplici ma saporiti rende questo piatto un esempio…

Antonio Camera

Baklava con pistacchi: la ricetta di Valeria Raciti

La blogger e vincitrice di Masterchef 8, Valeria Raciti, omaggia questo alimento,…

VerdeGusto

Faworki, ricetta originale delle chiacchiere di carnevale polacche

I faworki sono dolci di carnevale polacchi molto simili alle chiacchiere che…

Anna Bruno

Muffin ai mirtilli con friggitrice ad aria

Questi muffin ai mirtilli con friggitrice ad aria sono teneri, ripieni fino…

Anna Bruno

Paella ricetta originale

La paella è uno dei piatti più amati della cucina spagnola. Originaria…

Anna Bruno

Paella ai frutti di mare

La paella è adatta sia agli adulti che ai bambini e può…

Anna Bruno

Biscotti al burro e marmellata: Hanswirt Husarenkrapferl

La ricetta di questi biscotti al burro e marmellata è della pasticceria…

Anna Bruno

Come fare la pasta risottata

Realizzata come se si trattasse di un risotto, la pasta risottata consente…

Antonio Camera

Spaghetti quadrati integrali con pesto di peperoni e acciughe

La ricetta di MSC Marine Stewardship Council dello chef Lello di Chef…

VerdeGusto

Nido di tagliatelle al tartufo nero

Una ricetta gustosa a base di tartufo con l'aggiunta di formaggio Piave…

VerdeGusto