Ricette con le erbe

Primi piatti, secondi, piatti unici, contorni, antipasti, pizze, dolci, ricette con le erbe. Discover the best ricette con le erbe selected by VerdeGusto and bring them to your table.

Dentice al forno con verdure invernali

Il dentice al forno con verdure invernali rappresenta un piatto perfetto per…

GreenTaste

Ratatouille invernale di finocchi, carciofi e carote

La ratatouille invernale di finocchi, carciofi e carote rappresenta un piatto che…

GreenTaste

Minestra invernale di orzo e rape: ricetta con formaggio invernale

La minestra invernale di orzo e rape rappresenta un piatto ideale per…

GreenTaste

Rigatoni con cavolfiore, acciughe, pinoli e uvetta

I rigatoni con cavolfiore, acciughe, pinoli e uvetta rappresentano un piatto che…

GreenTaste

Insalata di riso autunnale con zucca e cicoria: dolce con le erbe

L'insalata di riso autunnale con zucca e cicoria rappresenta un piatto ideale…

GreenTaste

Involtini di tacchino ai sapori autunnali

Gli involtini di tacchino ai sapori autunnali rappresentano un piatto ideale per…

GreenTaste

Insalata d’autunno: ricetta con funghi

L'insalata d'autunno è un piatto che celebra i sapori ricchi e avvolgenti…

GreenTaste

Crostata salata con funghi: ricetta d’autunno

La crostata dell'autunno è un piatto che celebra i sapori ricchi e…

GreenTaste

Roast-beef con le castagne

Il roast-beef con le castagne rappresenta un piatto ricco e avvolgente, perfetto…

GreenTaste

Alette di pollo fritte su insalatina autunnale

Le alette di pollo fritte su un'insalatina autunnale rappresentano un piatto che…

GreenTaste

Insalata colorata dell’autunno

L’autunno, con i suoi colori caldi e i profumi avvolgenti, è la…

GreenTaste

Tagliatelle ai funghi porcini

Le tagliatelle ai funghi porcini rappresentano un piatto che incarna l'essenza della…

GreenTaste

Funghi con la zucca

La ricetta dei funghi con la zucca è un piatto che incarna…

GreenTaste

Coda di rospo alla provenzale

La coda di rospo alla provenzale è un piatto che incarna alla…

GreenTaste

Asparagus soup with croutons and parmesan: a light spring recipe

A seasonal soup with a delicate flavour, prepared with fresh asparagus, onions…

GreenTaste

Baked Beetroot Chicken Slices: Tasty and Spicy Recipe

Cut the beets and season them with spices and oil, then cook them in…

GreenTaste

Quinoa and Sweet Potato Salad with Turmeric Tahini Dressing

Learn how to elevate your meal with Quinoa and Potato Salad…

Raffaele Lopardo

Homemade Greek Tomato Sauce for Chicken Rolls Stuffed with Feta

Join us on this culinary journey and discover how to create this…

Raffaele Lopardo

Cucumber and feta salad, fresh and tasty taste

Cucumber and Feta Salad is a refreshing summer salad with fresh herbs,…

Anna Bruno

Pasta with wild fennel

For the wild fennel pasta, rigatoni or tortiglioni are recommended,…

GreenTaste

Frisse: Carnival recipe

Discover the authentic recipe for Frisse, a typical Piedmontese Carnival dish...

GreenTaste

Frico with green polenta

A traditional recipe that comes from Friulian cuisine: frico with green polenta.…

GreenTaste

Summer Salad Dressing

Salad dressing is as essential as the ingredients you…

Anna Bruno

Spaghetti alla chitarra with nettles

La preparazione degli spaghetti alla chitarra con ortiche è di media difficoltà…

GreenTaste

Risotto with strawberries and nettles

A recipe from Trentino: rice with strawberries and nettles. A combination…

GreenTaste

Dandelion Salad with Eggs

Le ricette contadine del periodo di Pasqua utilizzano ingredienti tipicamente primaverili. La ricetta che proponiamo…

GreenTaste