Homemade Greek tomato sauce for chicken rolls stuffed with feta
Immergetevi con noi in questo viaggio culinario e scoprite come creare questa…
Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa
Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…
Delizioso Coniglio in Salmì
Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…
Baked broccoli and cheese meatballs
Broccoli and cheese meatballs are relatively easy to prepare and…
Frisse: ricetta di Carnevale
Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…
Grilled cheese with artichoke cream
A recipe with super nutritious and tasty ingredients: artichokes and Piave cheese…
Costoletta di maiale con caciocavallo DOP
Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…
Melanzane abbottonate: “milingiani mbuttunati” alla calabrese
"Milingiani mbuttunati" nel dialetto calabrese o "Melanzane abbottonate", in italiano, è un…
Melanzane alla sulcitana, perdingianu a sa sulcitana
Le melanzane alla sulcitana, dette in sardo "perdingianu a sa sulcitana", rappresentano…
Trota alle mele della Val di Non, Trentino
La trota, questo eccellente salmonide dei torrenti e dei laghi alpini, può…
Anguilla in umido alla napoletana
L'anguilla in umido alla napoletana è un piatto tradizionale partenopeo legato alla…
Potatoes stuffed with Apulian vegetables
A succulent main course or, if you prefer, a second course that arrives…
Potato wedges in a pan with onion
Pan-fried potato wedges with onion represent the categories of…
Peperoni ripieni di spaghetti e olive
I "peperoni ripieni di spaghetti e olive" rappresentano la cucina campana a…
Asparagus and lettuce
The "asparagus and lettuce" recipe comes from the Venetian tradition. "Asparagus and lettuce"...
Turbot fillets with tomato and aubergines
A truly succulent fish main course is that offered by Sicilian cuisine.…
Asparagus with Bolzanina sauce
The peasant recipes of South Tyrol, during the Easter period, use typically spring ingredients, such as asparagus.
Salmerino con radicchio e asparagi: rosa di Gorizia
Rosa di Gorizia, Salmerino e Asparagi è un piatto ambivalente, come lo…
Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi
Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…
Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci
La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L'ingrediente principe, insieme all'agnello,…