Second Courses

Secondi piatti veloci e sfiziosi. Ricette semplici di secondi piatti particolari selezionate da VerdeGusto. La  cucina tipica con ingredienti della tradizione.
Secondi piatti con cipolla | Secondi piatti con peperoni | Secondi piatti di pesce | Secondi piatti con zucca |Secondi piatti sfiziosi | Secondi piatti veloci

Homemade Greek tomato sauce for chicken rolls stuffed with feta

Immergetevi con noi in questo viaggio culinario e scoprite come creare questa…

Raffaele Lopardo Raffaele Lopardo

Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa

Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…

VerdeGusto VerdeGusto

Delizioso Coniglio in Salmì

Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…

VerdeGusto VerdeGusto

Wild Asparagus Omelette

A quick spring recipe is the wild asparagus omelette which…

VerdeGusto VerdeGusto

Baked broccoli and cheese meatballs

Broccoli and cheese meatballs are relatively easy to prepare and…

VerdeGusto VerdeGusto

Frisse: ricetta di Carnevale

Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…

VerdeGusto VerdeGusto

How to marinate chicken

In this article we see the absolute best way to marinate…

Raffaele Lopardo Raffaele Lopardo

Grilled cheese with artichoke cream

A recipe with super nutritious and tasty ingredients: artichokes and Piave cheese…

VerdeGusto VerdeGusto

Costoletta di maiale con caciocavallo DOP

Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…

VerdeGusto VerdeGusto

Peppers with Apulian eggs

A rustic dish of Apulian cuisine, also widespread in much of…

VerdeGusto VerdeGusto

Melanzane abbottonate: “milingiani mbuttunati” alla calabrese

"Milingiani mbuttunati" nel dialetto calabrese o "Melanzane abbottonate", in italiano, è un…

Mara Reel Mara Reel

Melanzane alla sulcitana, perdingianu a sa sulcitana

Le melanzane alla sulcitana, dette in sardo "perdingianu a sa sulcitana", rappresentano…

VerdeGusto VerdeGusto

Trota alle mele della Val di Non, Trentino

La trota, questo eccellente salmonide dei torrenti e dei laghi alpini, può…

VerdeGusto VerdeGusto

Anguilla in umido alla napoletana

L'anguilla in umido alla napoletana è un piatto tradizionale partenopeo legato alla…

Tiziana Bruno Tiziana Bruno

Potatoes stuffed with Apulian vegetables

A succulent main course or, if you prefer, a second course that arrives…

VerdeGusto VerdeGusto

Vesuvian cauliflower

Vesuvian cauliflower is a second course or, if necessary, even a…

VerdeGusto VerdeGusto

Potato wedges in a pan with onion

Pan-fried potato wedges with onion represent the categories of…

VerdeGusto VerdeGusto

Peperoni ripieni di spaghetti e olive

I "peperoni ripieni di spaghetti e olive" rappresentano la cucina campana a…

VerdeGusto VerdeGusto

Asparagus and lettuce

The "asparagus and lettuce" recipe comes from the Venetian tradition. "Asparagus and lettuce"...

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Turbot fillets with tomato and aubergines

A truly succulent fish main course is that offered by Sicilian cuisine.…

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Asparagus with Bolzanina sauce

The peasant recipes of South Tyrol, during the Easter period, use typically spring ingredients, such as asparagus.

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Salmerino con radicchio e asparagi: rosa di Gorizia

Rosa di Gorizia, Salmerino e Asparagi è un piatto ambivalente, come lo…

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Fried cod in batter

A tasty dish, simple to make: fried and golden cod in…

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Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi

Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…

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Pepper omelette

A decidedly quick dish that can be used as a side dish or second course…

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Onion and pumpkin omelette

The Tropea red onion and pumpkin omelette is a dish…

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Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci

La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L'ingrediente principe, insieme all'agnello,…

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