un segundo depescadoel que propone la empresa es realmente suculentococina siciliana. un segundorápidoy fácil de hacer: filete de rodaballo adornado contomates y berenjena.
Porciones:4 gente
Ingredientes
- 1 kg Rombo
- 400 gramo Tomates maduro
- 100 gramo Tomates fresco en cubos
- 300 gramo Berenjena
- 4 cucharas Aceite de oliva virgen extra
- al gusto Albahaca
- al gusto sal
Instrucciones
- Filetear el pescado, quitándole la piel.
- Blanquear los tomates. Pélalas quitando las semillas.
- Sazonarlos con sal y aceite y licuarlos.
- Agrega las hojas de albahaca a la salsa.
- Lavar y limpiar las berenjenas cortándolas en dados.
- Dorarlos en una sartén junto con la otra mitad de aceite y un poco de sal durante unos 15 minutos.
- Casi al final de la cocción añadir los tomates cortados en cubitos.
- Cocine al vapor los filetes de rodaballo durante unos 8 minutos.
- Calienta las placas una a una y añade la salsa de tomate sobre la que deberás colocar los filetes de rodaballo.
- Espolvoreamos todo con las berenjenas cortadas en cubitos, los tomates cortados en cubitos y un poco de albahaca finamente picada.
- Servir con el plato aún caliente.
Una vera esplosione di sapori in questa ricetta
Grazie mille per il tuo commento entusiasta!
Ho apprezzato molto questa ricetta
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta.
Questa ricetta è stata una piacevole scoperta
Fantastico! Mi fa piacere che tu abbia trovato questa ricetta una piacevole scoperta. Se vuoi, puoi dirmi di più sulla ricetta. C’è qualcosa che avresti fatto diversamente? Sono sempre felice di ricevere feedback e di imparare nuove ricette.
Piaciuta a tutta la famiglia. Complimenti!
È una ricetta davvero deliziosa e saporita, che unisce il gusto delicato del rombo al sapore deciso delle melanzane e alla freschezza dei pomodori. È un piatto perfetto per un pranzo o una cena in famiglia, e che sicuramente conquisterà tutti i palati. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.