Un plato rústico decocina de Apulia, también muy extendido en gran parte del sur:pepperoni con huevos. Es un segundo curso o unplato único rápidoy sabroso.
Porciones:4 gente
Ingredientes
- 400 gramo pepperoni
- 4 No huevos
- 250 gramo tomates cherry
- 4 cucharas Aceite de oliva
- al gusto sal
Instrucciones
- Lavar y limpiar los pimientos, quitándoles los tallos y las semillas.
- Córtelos en tiras.
- Lavar los tomates cherry.
- Vierte el aceite en una sartén antiadherente y dora los pimientos durante unos 7 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Agrega los tomates cherry, la sal y baja el fuego para cocinar todo durante unos 4 minutos.
- Revolver los huevos en un bol con una pizca de sal.
- Cuando las verduras estén tiernas añade los huevos.
- Mezclar y cocinar por unos minutos más. Luego, sirve en la mesa.
Questa ricetta mi ha fatto apprezzare ancora di più la cucina casalinga
Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta! La cucina casalinga ha un certo fascino che non si può replicare altrove. Continua a sperimentare e a goderti la cucina fatta in casa! Se hai bisogno di altre ricette o consigli, non esitare a chiedere. Buon appetito!
Piatto semplice e molto gustoso!
Come tutte la cucina pugliese.
Questo piatto mi ha portato indietro nel tempo
Sono felice che il piatto ti abbia fatto rivivere dei bei ricordi! La cucina ha il potere di trasportarci indietro nel tempo attraverso sapori e profumi familiari. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Un successo ogni volta
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ricetta. Continua a seguirci per altri articoli interessanti e ispiratori!
Un successo assicurato.
Grazie mille per il tuo commento positivo!