Las anchoas verdes son excelentes.aperitivosde tradiciónpiamontés. Las anchoas quedan deleitadas con una excelente mezcla de perejil, ajo y guindilla.
Porciones:0
Ingredientes
- 200 gramo. boquerones
- vinagre de vino
- 1 clavo ajo
- 1 No. chile rojo entero
- 50 gramo. perejil
- aceite de oliva
Instrucciones
- Coloca en un bol 200 gramos de anchoas después de haberlas lavado con vinagre, limpiadas y divididas cada anchoa en 2.
- Por separado, picar finamente un diente de ajo, una pizca de guindilla roja picante y 50 gramos de perejil.
- Añade la mezcla con medio vaso de aceite de oliva.
- Verter la salsa sobre las anchoas y dejar reposar 24 horas.
Notas
Receta deRicardo Grossoen Licencia CC por SA
Sempre un successo.
Grazie mille per il tuo commento positivo!
Ho preparato questa ricetta per una cena importante e ha fatto un figurone
Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta e abbia fatto bella figura durante la cena importante! Grazie per aver condiviso la tua esperienza, spero che tu possa preparare altre ricette deliziose in futuro.
Non vedo l’ora di provare altre ricette dello stesso autore
Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta!