Ceentrée, savoureux etrapide, vient deCuisine siciliennequi nous propose toujours des plats savoureux. Les spaghettis au fenouil et aux anchois frais peuvent également être obtenus avec des spaghettis complets.
Porzioni: 4 persone
Ingrédients
- 320 gr Spaghetti
- 250 gr Finocchi novelli o finocchietto selvatico
- 250 gr Alici fresche
- 1 nr Cipolla piccola
- 2 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Pulite le alice, evisceratele, lavate e lasciatele asciugare.
- Mondate, lavate e affettate i finocchi lasciando qualche ciuffo di foglie.
- Sbucciate e tagliate finemente la cipolla.
- Scaldate l'olio in una casseruola di media grandezza.
- Unitevi la cipolla e i finocchi.
- Fate appassire a fuoco moderato per circa quattro minuti.
- Aggiungete i filetti di alici, il sale e il pepe e fate cuocere per un minuto.
- Cuocete gli spaghetti. Scolateli e metteteli in una terrina.
- Conditeli con la salsa di alici e aggiungete qualche ciuffo di finocchi per guarnire.
Ho preparato questa ricetta per un pranzo con amici che hanno davvero apprezzato
Grazie
Questa ricetta è diventata una presenza fissa nel mio ricettario
Sono felice che la ricetta sia diventata un must nel tuo ricettario! Grazie per condividere la tua esperienza positiva, spero che tu continui a preparare piatti deliziosi con successo.
Ho trovato questa ricetta facile da seguire e il risultato è stato molto soddisfacente.
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Sempre un piacere.
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