I 50 migliori alimenti contro il diabete

Hai bisogno di aiuto per combattere il diabete? La buona notizia è che la dieta gioca un ruolo importante nell’influenzare positivamente gli esiti di salute con questa malattia. 

Piatto e frutta - Foto di Silvia
Piatto e frutta - Foto di Silvia

Hai bisogno di aiuto per combattere il diabete? La buona notizia è che la dieta gioca un ruolo importante nell’influenzare positivamente gli esiti di salute con questa malattia.

Pensa oltre gli zuccheri nel sangue quando valuti la gestione dietetica del diabete: grassi, fibre e sostanze nutritive svolgono un ruolo nel diabete, nella salute cardiovascolare e renale.

Ecco l’elenco definitivo di Foodtrients dei 50 migliori alimenti per il diabete con una visione olistica dei molti fattori correlati a questa malattia comune.

  1. Mandorle
  2. Mele
  3. Carciofi
  4. Asparagi
  5. Banana
  6. Peperoni dolci
  7. Fagioli neri
  8. Mirtilli
  9. Cavolo cinese
  10. Broccoli
  11. Carota
  12. Cavolfiore
  13. Semi di chia
  14. Peperoncini
  15. Erba cipollina
  16. Cannella
  17. Mirtilli rossi
  18. Uova
  19. Semi di lino
  20. Aglio
  21. Zenzero
  22. Pompelmo
  23. Piselli verdi
  24. Nocciole
  25. Limone
  26. Lenticchie
  27. Lattuga
  28. Cavolo
  29. Kombucha
  30. Senape
  31. Avena
  32. Olio d’oliva
  33. Cipolla
  34. Arancia
  35. Pera
  36. Popcorn
  37. Quinoa
  38. Salmone
  39. Alghe
  40. Spinaci
  41. Zucca
  42. Fragole
  43. Patate dolci
  44. Tofu
  45. Pomodori
  46. Curcuma
  47. Aceto
  48. Noci
  49. Yogurt
  50. Zucchine

Fonti

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Informazioni su Anna Bruno 23 Articoli
Anna Bruno è giornalista professionista, muove i suoi primi passi come cronista a “La Gazzetta del Mezzogiorno”. Successivamente collabora con gli specializzati in viaggi (travel e food), tra i quali “Viaggi e Sapori” e “Gente Viaggi” e i maggiori magazine di tecnologie. Nel 1998 fonda l’agenzia di comunicazione e Digital PR “FullPress Agency” che edita, dal 2001, FullTravel.it, magazine di viaggi online e VerdeGusto, magazine di food & wine, dei quali è direttore responsabile. Appassionata di fuori rotta, spesso si perde in nuovi sentieri, tutti da esplorare. È autrice di “Chat” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Viaggiare con Internet” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Comunità Virtuali” (Jackson Libri, Milano, 2002), “Digital Travel” (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020),  “Digital Food”  (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020) e dell’e-book “Come scrivere comunicati efficaci”. È delegata dei giornalisti di viaggio delle Marche-Umbria-SUD del GIST (Gruppo Italiano Stampa Turistica). Digital Travel & Food Specialist, relatrice in eventi del settore turistico e food e docente in corsi di formazione.

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