Salsa di pomodoro greca fatta in casa per involtini di pollo ripieni di feta
Immergetevi con noi in questo viaggio culinario e scoprite come creare questa…
Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa
Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…
Delizioso Coniglio in Salmì
Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…
Anelletti alla siciliana (palermitana)
Gli "anelletti alla siciliana" detti anche "anelletti alla palermitana" hanno origini molto…
Frisse: ricetta di Carnevale
Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…
Pancake alla zucca con petto di tacchino, castagne al rosmarino, panna acida e radicchio spadellato
Il petto di tacchino è il protagonista di una ricetta che bilancia…
Come marinare il pollo
In questo articolo vediamo il modo migliore in assoluto per marinare il…
Come preparare il tradizionale couscous marocchino a casa
Con la sua squisita miscela di soffici cereali cotti al vapore, carni…
Costoletta di maiale con caciocavallo DOP
Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…
Frittole lucane o ciccioli di maiale
Le "frittole" o ciccioli di maiale hanno una lunga tradizione in diverse…
Scampi barbabietola e bagna cauda
Una ricetta gourmet dello chef Elide Mollo del ristorante stellato Il Centro…
Fusilli con salame e ricotta alla irpina
I fusilli con salame e ricotta alla irpina si collocano tra i…
Reginette al ragù di maiale
Un primo piatto gustoso che mutua dalla cucina emiliano-romagnola che spesso contempla…
Fettuccine con rognoni di capretto
Un primo piatto di carne ideale per gli amanti del genere arriva…
Marubini ai tre brodi
Tipico piatto della traduzione culinaria lombarda, "i marubini ai tre brodi" è…
Cappelletti in brodo alla marchigiana
I Cappelletti in brodo sono un piatto davvero tipico del Natale marchigiano…
Olive all’ascolana
Olive all’ascolana: un involucro croccante e un ripieno saporito di carne contraddistinguono…
Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi
Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…
Tagliatelle all’Aglianico con agnello
Le tagliatelle all'Aglianico con agnello abbina la tradizione della pasta fatta in…
Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci
La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L'ingrediente principe, insieme all'agnello,…