Ricette carne

Ricette di carne. Piatti semplici, veloci e sfiziosi. Le più belle ricette di carne selezionate da VerdeGusto.

Salsa di pomodoro greca fatta in casa per involtini di pollo ripieni di feta

Immergetevi con noi in questo viaggio culinario e scoprite come creare questa…

Raffaele Lopardo Raffaele Lopardo

Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa

Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…

VerdeGusto VerdeGusto

Delizioso Coniglio in Salmì

Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…

VerdeGusto VerdeGusto

Anelletti alla siciliana (palermitana)

Gli "anelletti alla siciliana" detti anche "anelletti alla palermitana" hanno origini molto…

VerdeGusto VerdeGusto

Frisse: ricetta di Carnevale

Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…

VerdeGusto VerdeGusto

Pancake alla zucca con petto di tacchino, castagne al rosmarino, panna acida e radicchio spadellato

Il petto di tacchino è il protagonista di una ricetta che bilancia…

VerdeGusto VerdeGusto

Come marinare il pollo

In questo articolo vediamo il modo migliore in assoluto per marinare il…

Raffaele Lopardo Raffaele Lopardo

Come preparare il tradizionale couscous marocchino a casa

Con la sua squisita miscela di soffici cereali cotti al vapore, carni…

Anna Bruno Anna Bruno

Paella ai frutti di mare

La paella è adatta sia agli adulti che ai bambini e può…

Anna Bruno Anna Bruno

Costoletta di maiale con caciocavallo DOP

Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…

VerdeGusto VerdeGusto

Frittole lucane o ciccioli di maiale

Le "frittole" o ciccioli di maiale hanno una lunga tradizione in diverse…

VerdeGusto VerdeGusto

Scampi barbabietola e bagna cauda

Una ricetta gourmet dello chef Elide Mollo del ristorante stellato Il Centro…

VerdeGusto VerdeGusto

Fusilli con salame e ricotta alla irpina

I fusilli con salame e ricotta alla irpina si collocano tra i…

VerdeGusto VerdeGusto

Reginette al ragù di maiale

Un primo piatto gustoso che mutua dalla cucina emiliano-romagnola che spesso contempla…

VerdeGusto VerdeGusto

Fettuccine con rognoni di capretto

Un primo piatto di carne ideale per gli amanti del genere arriva…

VerdeGusto VerdeGusto

Marubini ai tre brodi

Tipico piatto della traduzione culinaria lombarda, "i marubini ai tre brodi" è…

VerdeGusto VerdeGusto

Cappelletti in brodo alla marchigiana

I Cappelletti in brodo sono un piatto davvero tipico del Natale marchigiano…

VerdeGusto VerdeGusto

Olive all’ascolana

Olive all’ascolana: un involucro croccante e un ripieno saporito di carne contraddistinguono…

VerdeGusto VerdeGusto

Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi

Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…

VerdeGusto VerdeGusto

Tagliatelle all’Aglianico con agnello

Le tagliatelle all'Aglianico con agnello abbina la tradizione della pasta fatta in…

VerdeGusto VerdeGusto

Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci

La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L'ingrediente principe, insieme all'agnello,…

VerdeGusto VerdeGusto