Barrette al burro di arachidi al cioccolato senza cottura
Scopri come preparare delle deliziose barrette al burro di arachidi e cioccolato…
Canederli tirolesi: la tradizione altoatesina in tavola
Scopri la ricetta autentica dei canederli tirolesi, un piatto simbolo dell'Alto Adige.…
Polenta concia: un abbraccio di sapori alpini
Scopri la ricetta autentica della polenta concia, un piatto ricco e confortante…
Crostatine alla cannella e zucchero di canna
Pasta calda, burrosa e friabile, ripieno di zucchero di canna e cannella…
Stelline Di Natale con nutella
La ricetta delle "Stelline di Natale" è esattamente ciò che stavi cercando…
Muffin al formaggio, ricetta facile e veloce
Ricetta facile e veloce per uno dei muffin al formaggio più gustosi,…
Frico con polenta verde
Una ricetta tradizione che proviene dalla cucina friulana: frico con polenta verde.…
Ravioli di pesce con salsa ai pinoli
Una ricetta sfiziosa e gustosa proveniente dall'ottima cucina toscana è questa "Ravioli…
Sformato di riso alla piemontese
Lo "sformato di riso alla piemontese" va servito con la "finanziera" oppure…
Baklava con pistacchi: la ricetta di Valeria Raciti
La blogger e vincitrice di Masterchef 8, Valeria Raciti, omaggia questo alimento,…
Biscotti al burro e marmellata: Hanswirt Husarenkrapferl
La ricetta di questi biscotti al burro e marmellata è della pasticceria…
Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly
Le zeppole si preparano con la pasta choux, facilissima da preparare; successivamente…
Pastiera napoletana e pastiera al cioccolato
La pastiera napoletana è una torta di pasta frolla ripiena, che sembra…
Red Velvet, Passione d’Inverno
Red Velvet è un dolce molto conosciuto negli Stati Uniti che fa…
Torta sbrisolona classica e al caffè
La torta sbrisolona o sbrisulona è un dolce simbolo della città di Mantova. Il suo…
Pan de mej, dolce tipico lombardo
Mangiare il pan meino o pan de mej (pane di miglio) alla …
Bignè di Carnevale al limoncello
La ricetta dei bignè al limoncello è molto diffusa in diverse regione…
Makowiec, dolce tipico della Polonia
Se avete bisogno di buona sorte, affidatevi al dolce natalizio tipico della…
Gnocchi con ricotta e spinaci alla toscana
La preparazione degli gnocchi con spinaci e ricotta alla toscana è molto…
Rotolo alla ricotta e cioccolato
Un dolce sfizioso e gustoso è il rotolo alla ricotta con canditi…
Corona di Francoforte, Frankfurter Kranz
La corona di Francoforte è un dolce per le grandi occasioni. Molto…
Krapfen di Carnevale, ricetta tradizionale
I krapfen di Carnevale affondano le origini in Austria. Sono simili ai…
Canederli allo speck
I canederli possono essere preparati con diverse varianti. In questa ricetta, però,…
Galette des Rois: ricetta originale
La Galette des Rois è un tipico dolce preparato in Francia in…
Buche de Noel, dolce di Natale in Francia
La bouche de Noel (tronco di Natale) è un dolce natalizio tipico…
Fondant al cioccolato fondente
Una ricetta semplice ma deliziosa: fondant al cioccolato. Un dolce per gli…
Risotto ai funghi porcini freschi
Il risotto ai funghi porcini e un piatto noto della cucina italiana.…
Zuppa di formaggio Graukase dell’Alto Adige
In Alto Adige il formaggio è un alimento molto importante; viene servito…
Chiffon al cioccolato fondente e caffè
Lo chiffon al cioccolato fondente e caffè è un dolce per palati…
Pastiera napoletana fatta in casa
La pastiera napoletana fatta in casa, è un dolce della cucina tradizionale…
Tortelli di Carnevale alla Milanese
I tortelli di carnevale alla milanese si inseriscono tra le ricette della…
Chiacchiere di Carnevale al forno
Le chiacchiere di carnevale al forno sono una variante alle chiacchiere di…
Cenci di Viareggio al profumo d’arancia e Vin Santo
Anche il Carnevale di Viareggio che desta sempre molta curiosità per la…