Ricette con farina di grano

Primi piatti, secondi, piatti unici, contorni, dolci, antipasti, ricette con farina di grano. Scopri le migliori ricette con farina di grano selezionate da VerdeGusto e portale sulla tua tavola.

Biscotti con gocce di cioccolato e olio d’oliva: delizia croccante e salutare

Questi biscotti uniscono la bontà del cioccolato fondente con i benefici dell'olio…

VerdeGusto

Canederli tirolesi: la tradizione altoatesina in tavola

Scopri la ricetta autentica dei canederli tirolesi, un piatto simbolo dell'Alto Adige.…

VerdeGusto

Muffin integrali alla banana e ai mirtilli

Scopri come preparare i deliziosi muffin integrali alla banana e ai mirtilli,…

VerdeGusto

Torta allo yogurt e albicocche

La torta allo yogurt e albicocche è un dolce semplice ma irresistibile,…

VerdeGusto

Come fare i crostini al microonde

I crostini al microonde sono cubetti di pane croccante e dorato che…

Anna Bruno

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros…

VerdeGusto

Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria

Queste frittelle hanno una consistenza croccante all'esterno e un ripieno morbido e…

VerdeGusto

Muffin Senza Zucchero: deliziosa alternativa salutare

In questo articolo, esploreremo alcuni deliziosi muffin senza zucchero, le loro varianti…

VerdeGusto

Crostatine alla cannella e zucchero di canna

Pasta calda, burrosa e friabile, ripieno di zucchero di canna e cannella…

VerdeGusto

Stelline Di Natale con nutella

La ricetta delle "Stelline di Natale" è esattamente ciò che stavi cercando…

VerdeGusto

Mousse al cocco e lamponi

La torta Mousse al Cocco e Lamponi è un dessert elegante e…

VerdeGusto

Focaccine alla crema e pesche

Questa ricetta è così facile e (umilmente) geniale: la panna fredda prenderà…

Anna Bruno

Ravioli di pesce con salsa ai pinoli

Una ricetta sfiziosa e gustosa proveniente dall'ottima cucina toscana è questa "Ravioli…

VerdeGusto

Gnocchi rosa con salsa allo zafferano

Un primo piatto molto gustoso e colorato è questo proveniente dalla cucina…

VerdeGusto

Lasagnette alla poderana con carciofi e fave

Le "Lasagnette alla poderana con carciofi e fave" rappresenta la ricetta che…

VerdeGusto

Come preparare il tradizionale couscous marocchino a casa

Con la sua squisita miscela di soffici cereali cotti al vapore, carni…

Anna Bruno

Baklava con pistacchi: la ricetta di Valeria Raciti

La blogger e vincitrice di Masterchef 8, Valeria Raciti, omaggia questo alimento,…

VerdeGusto

Faworki, ricetta originale delle chiacchiere di carnevale polacche

I faworki sono dolci di carnevale polacchi molto simili alle chiacchiere che…

Anna Bruno

Biscotti al burro e marmellata: Hanswirt Husarenkrapferl

La ricetta di questi biscotti al burro e marmellata è della pasticceria…

Anna Bruno

Nido di tagliatelle al tartufo nero

Una ricetta gustosa a base di tartufo con l'aggiunta di formaggio Piave…

VerdeGusto

Cuzzupa calabrese di Pasqua, sgute con lievito di birra

Nella tradizione calabrese questo dolce simboleggia la resurrezione di Cristo. La cuzzupa…

Mara Rèel

Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly

Le zeppole si preparano con la pasta choux, facilissima da preparare; successivamente…

Tiziana Bruno

Fusilli lucani con ragù, rafano e pecorino

Per il Carnevale è tradizione in Basilicata preparare per i fusilli con…

Tiziana Bruno

Pizza ripiena o pizza chiena

La pizza “ripiena” o  “chiena” è una pizza rustica della tradizione pasquale.…

Tiziana Bruno

Fritole Veneziane o fritoe

Le fritole, dette anche fritoe, sono considerate il dolce del Carnevale di…

Tiziana Bruno

Gallette sarde o Gallettas

Le gallette sarde, dette anche gallettas rusticas dagli indigeni, sono dei gustosi biscotti…

VerdeGusto

Pastiera napoletana e pastiera al cioccolato

La pastiera napoletana è una torta di pasta frolla ripiena, che sembra…

Tiziana Bruno

Plumcake con grano saraceno e mele

Il plumcake con grano saraceno, castagne e mele è un dolce rustico,…

Mara Rèel

Biscotti di Prato o cantucci

I biscotti di Prato, noti anche come cantucci, sono dei dolci ottimi…

VerdeGusto

Spaghetti alla chitarra o creoli molisani

Tipici della cucina del Molise e dell’Abruzzo gli spaghetti alla chitarra, in…

Tiziana Bruno

Red Velvet, Passione d’Inverno

Red Velvet è un dolce molto conosciuto negli Stati Uniti che fa…

VerdeGusto

Torta sbrisolona classica e al caffè

La torta sbrisolona o sbrisulona  è un dolce simbolo della città di Mantova. Il suo…

Tiziana Bruno

Christmas Pudding, dolce di Natale in Inghilterra

In Inghilterra il re della tavola è il Christmas pudding, a base…

Tiziana Bruno

Pan de mej, dolce tipico lombardo

Mangiare il pan meino o pan de mej (pane di miglio) alla …

Tiziana Bruno

Gnocco fritto, tradizione emiliana

Lo gnocco fritto appartiene alla tradizione culinaria emiliana e sembra tramandarsi dai…

Tiziana Bruno

Maccheroni alla chitarra, leccornie abruzzesi

Sono uno dei simboli della ricca e gagliarda cucina abruzzese, i maccheroni…

VerdeGusto

Makowiec, dolce tipico della Polonia

Se avete bisogno di buona sorte, affidatevi al dolce natalizio tipico della…

Tiziana Bruno

Spaghetti alla chitarra con ortiche

La preparazione degli spaghetti alla chitarra con ortiche è di media difficoltà…

VerdeGusto

Tronco di Natale

Il tronco di Natale o tronchetto è un dolce molto gustoso che…

VerdeGusto