Insalata di quinoa e patate dolci con salsa tahini alla curcuma
Scopri come elevare il tuo pasto con l'insalata di quinoa e patate…
Patate gratinate al microonde
Questa ricetta permette di ottenere delle patate croccanti e cremose, senza dover…
Patatine fritte fatte in casa con friggitrice ad aria
In questo articolo, esploreremo come preparare delle deliziose patatine fritte fatte in casa…
Zuppa di asparagi, patate e farro
Questo piatto, amato per la sua semplicità e gusto autentico, unisce ingredienti…
Polpette di patate al tonno
Provate questa ricetta e godetevi le polpette di patate al tonno come…
Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria
Queste frittelle hanno una consistenza croccante all'esterno e un ripieno morbido e…
Gnocchi rosa con salsa allo zafferano
Un primo piatto molto gustoso e colorato è questo proveniente dalla cucina…
Crocchette di formaggio DOP
Crocchette sfiziose con formaggio DOP Piave. Questa ricetta è veloce e gustosa…
Ribollita, piatto tipico toscano
Dopo la bistecca fiorentina, la ribollita rappresenta un pietanza veramente nota e…
Patate ripiene di verdure alla pugliese
Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…
Patate a spicchi in padella con cipolla
Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei…
Gnocchi con patate all’ampezzana
Il tempo di cottura degli gnocchi con patate all'ampezzana è di soli…
Fusilli alla foggiana con ortaggi
Un primo piatto fresco e saporito: fusilli alla foggiana. Per la preparazione…
Zeppole di patate
Le "zeppole di patate" ricordano, seppure con debite differenze, le "zeppole di…
Insalata di patate grigliate
Un'insalata che profuma di primavera, ottima anche nel Menu di Pasqua. Un…
Pasticcio di patate, fagioli e verza: “mbrugliatella”
Un pasticcio a base di ortaggi e verdure, dell'antica tradizione della cucina…
Gnocchi di patate al pomodoro
La ricetta classica degli gnocchi di patate è col ragù, in questa…
Ciambotta lucana con patate
La ciambotta è uno dei piatti più noti della tradizione culinaria lucana.…
Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi
Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…
Zuppa di formaggio Graukase dell’Alto Adige
In Alto Adige il formaggio è un alimento molto importante; viene servito…
Riso Patate e Cozze, la “tiella barese”
Riso Patate e Cozze è un piatto tipico di Bari ed è…