Primi piatti, secondi, piatti unici, contorni, pizze e focacce, antipasti, ricette con verdure. Scopri le migliori ricette con verdure selezionate da VerdeGusto e portale sulla tua tavola.

Altri risultati...
Primi piatti, secondi, piatti unici, contorni, pizze e focacce, antipasti, ricette con verdure. Scopri le migliori ricette con verdure selezionate da VerdeGusto e portale sulla tua tavola.
Dopo la bistecca fiorentina, la ribollita rappresenta un pietanza veramente nota e riuscita della cucina toscana. In essa non si identifica solo la città di Firenze ma l’intera regione Toscana poiché evidenziauna tendenza salutista di quest’ultima che si ritrova in un piatto povero di calorie ma molto nutriente, ricco di antichi sapori, saziante, tanto da ritenersi piatto unico.
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati