Menu d'autunno

Gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini: viaggio nei sapori autunnali

Gli gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini sono…

Anna Bruno

Zucca spaghetti al microonde: ricetta veloce e salutare

Scopri come preparare la zucca spaghetti al microonde in pochi minuti. Una…

Anna Bruno

Pancake alla zucca con petto di tacchino, castagne al rosmarino, panna acida e radicchio spadellato

Il petto di tacchino è il protagonista di una ricetta che bilancia…

VerdeGusto

Brioche di zucca a mezzaluna

Se stai cercando una ricetta nuova ed eccitante, perché non provare queste…

Anna Bruno

Riso con fagioli e funghi

Una ricetta della cucina lucana, nota per i suoi sapori di terra,…

VerdeGusto

Cocktail da abbinare al roast beef: Drink Pairing Roast-Beef Autunno

Il drink P.R.A., acronimo di Pairing Roast-beef Autunno è un twist sul…

Anna Bruno

San Martine calabresi

Le San Martino e sammartine sono un dolce tipico calabrese in origine…

Mara Rèel

Plumcake con grano saraceno e mele

Il plumcake con grano saraceno, castagne e mele è un dolce rustico,…

Mara Rèel

Pan de mej, dolce tipico lombardo

Mangiare il pan meino o pan de mej (pane di miglio) alla …

Tiziana Bruno

Spaghetti con funghi alla calabrese

La ricetta degli spaghetti con funghi alla calabrese qui proposta, mutua dalla…

VerdeGusto

Risotto al radicchio e noci

Un risotto per buongustai è quello che suggerisce la cucina veneta: "risotto…

VerdeGusto

Chiffon cake alle mele

Un dolce semplice e gustoso: Chiffon cake alle mele, ottimo per le…

VerdeGusto

Risotto ai funghi porcini freschi

Il risotto ai funghi porcini e un piatto noto della cucina italiana.…

VerdeGusto