Menu estivo

Pasta al finocchietto selvatico

Per la pasta al finocchietto selvatico sono consigliati i rigatoni o tortiglioni,…

VerdeGusto VerdeGusto

Dolcetti di farina d’avena con pesche e crema

Questi dolcetti di farina d'avena con pesche e crema sono un modo…

VerdeGusto VerdeGusto

Insalata di couscous con spinaci e feta

La ricetta Insalata di couscous con spinaci e feta è una ricetta…

Anna Bruno Anna Bruno

Insalata di cetrioli greca

Questa insalata di cetrioli greca è semplice e ricca di sapori freschi e…

VerdeGusto VerdeGusto

Tiramisù al limone

Questo tiramisù al limone è un dessert fresco, dolce e fantastico per…

VerdeGusto VerdeGusto

Mousse al cocco e lamponi

La torta Mousse al Cocco e Lamponi è un dessert elegante e…

VerdeGusto VerdeGusto

Focaccine alla crema e pesche

Questa ricetta è così facile e (umilmente) geniale: la panna fredda prenderà…

Anna Bruno Anna Bruno

Insalata con lattuga, pollo, pesca e feta

Un'insalata sostanziosa e gustosi. Con il caldo ecco un'insalata dal sapore fresco,…

Anna Bruno Anna Bruno

Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Se stai cercando l'insalata estiva perfetta, eccola. Questa insalata di cetrioli e mirtilli include…

Anna Bruno Anna Bruno

Zuppa fredda di verdure crude

Piatto molto semplice il cui procedimento non desta particolari attenzioni ed è…

VerdeGusto VerdeGusto

Fettucce alla marinara, un delizioso assaggio di cucina marchigiana

La combinazione di ingredienti semplici ma saporiti rende questo piatto un esempio…

Antonio Camera Antonio Camera

Spaghetti con colatura di alici di Cetara

Questa ricetta di spaghetti ha come ingredienti principali la colatura di alici…

VerdeGusto VerdeGusto

Condimento per insalate estive

Il condimento per le insalate è fondamentale così come gli ingredienti che…

Anna Bruno Anna Bruno

Insalata di fragole con menta e feta

Un piatto fresco ed originale: l'insalata di fragole con menta e feta…

VerdeGusto VerdeGusto

Risotto ai fiori di zucca

Il risotto ai fiori di zucca è un famoso piatto della tradizione…

Antonio Camera Antonio Camera

Come fare il latte di cocco in casa

Il latte di cocco, si può trovare in commercio, ma quello di…

Raffaele Lopardo Raffaele Lopardo

Insalata di zucchine crude, pere e formaggio

Una ricetta fresca che prevede un connubio interessante: frutta, ortaggi e latticini.…

VerdeGusto VerdeGusto

Pomodorini ripieni alla calabrese

Una ricetta estiva che arriva dalla Calabria: i pomodorini ripieni alla calabrese.…

VerdeGusto VerdeGusto

Frittelle di fiori di zucca

La ricetta delle "frittelle di fiori di zucca" è con la "pastella".…

Mara Rèel Mara Rèel

Patate ripiene di verdure alla pugliese

Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…

VerdeGusto VerdeGusto

Gnocchetti sardi al sugo freddo

Un piatto decisamente estivo ma gustoso proveniente dalla tradizione della cucina sarda:…

VerdeGusto VerdeGusto

Minestra di cicoria e calamaretti

Una gustosa ricetta proveniente dalla cucina abruzzese con sapori misti tra mare…

VerdeGusto VerdeGusto

Pasta alla catalogna

Per questa ricetta di "pasta alla catalogna", mutuata dalla cucina pugliese, abbiamo…

VerdeGusto VerdeGusto

Farfalle con peperoncini verdi dolci e pomodoro

Se cercate un primo piatto gustoso e veloce ecco la ricetta mutuata…

VerdeGusto VerdeGusto

Bruschetta al pomodoro e basilico

Un antipasto sfizioso e veloce, dal sapore mediterraneo è la bruschetta al…

VerdeGusto VerdeGusto

Ciambotta lucana con patate

La ciambotta è uno dei piatti più noti della tradizione culinaria lucana.…

VerdeGusto VerdeGusto

Caffè leccese in ghiaccio

Caffè leccese in ghiaccio o caffè salentino è una bevanda rinfrescante diffusa…

VerdeGusto VerdeGusto

Frittata di cipolle e zucca

La frittata di cipolla rossa di Tropea e zucca è un piatto…

VerdeGusto VerdeGusto

Caprese con mozzarella di bufala

La preparazione della caprese con mozzarella di bufala campana DOC, richiese poco…

VerdeGusto VerdeGusto