Piatti unici veloci e sfiziosi. Ricette semplici di piatti unici particolari selezionate da VerdeGusto. La cucina tipica con ingredienti della tradizione.
Piatti unici semplici | Piatti freddi veloci | Piatti freddi sfiziosi

Altri risultati...
Piatti unici veloci e sfiziosi. Ricette semplici di piatti unici particolari selezionate da VerdeGusto. La cucina tipica con ingredienti della tradizione.
Piatti unici semplici | Piatti freddi veloci | Piatti freddi sfiziosi
Dopo la bistecca fiorentina, la ribollita rappresenta un pietanza veramente nota e riuscita della cucina toscana. In essa non si identifica solo la città di Firenze ma l’intera regione Toscana poiché evidenziauna tendenza salutista di quest’ultima che si ritrova in un piatto povero di calorie ma molto nutriente, ricco di antichi sapori, saziante, tanto da ritenersi piatto unico.
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati