Primi piatti veloci e sfiziosi. Ricette semplici di primi piatti particolari selezionate da VerdeGusto. La cucina tipica con ingredienti della tradizione.
Primi piatti sfiziosi | Primi piatti veloci | Primi piatti di pesce

Altri risultati...
Primi piatti veloci e sfiziosi. Ricette semplici di primi piatti particolari selezionate da VerdeGusto. La cucina tipica con ingredienti della tradizione.
Primi piatti sfiziosi | Primi piatti veloci | Primi piatti di pesce
Sono uno dei simboli della ricca e gagliarda cucina abruzzese, i maccheroni alla chitarra. Sottili strisce di pasta all’uovo, a sezione quadrata, ottenuti con un particolare telaio chiamato “chitarra”, che viene tramandato di madre in figlia, assieme all’arte gentile di lavorare l’impasto e ricavarne una sfoglia perfettamente elastica e uniforme.
Un primo piatto fresco e saporito: fusilli alla foggiana. Per la preparazione di questo piatto servono pochi ingredienti. Una trafila di pasta chiamata “fusilli” o qualcosa di equivalente e poi ortaggi. Un piatto apprezzato a chi ama i prodotti della terra che arriva dalla variegata cucina pugliese.
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati