Secondi Piatti

Secondi piatti veloci e sfiziosi. Ricette semplici di secondi piatti particolari selezionate da VerdeGusto. La  cucina tipica con ingredienti della tradizione.
Secondi piatti con cipolla | Secondi piatti con peperoni | Secondi piatti di pesce | Secondi piatti con zucca |Secondi piatti sfiziosi | Secondi piatti veloci

Salsiccia con friggitrice ad aria: ricetta semplice e gustosa

La salsiccia con friggitrice ad aria è un piatto veloce e semplice…

VerdeGusto

Salsa di pomodoro greca fatta in casa per involtini di pollo ripieni di feta

Immergetevi con noi in questo viaggio culinario e scoprite come creare questa…

Raffaele Lopardo

Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa

Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…

VerdeGusto

Delizioso Coniglio in Salmì

Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…

VerdeGusto

Frittata Di Asparagi Selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che…

VerdeGusto

Polpette di broccoli e formaggio al forno

Le polpette di broccolo e formaggio sono relativamente facili da preparare e…

VerdeGusto

Frisse: ricetta di Carnevale

Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…

VerdeGusto

Come marinare il pollo

In questo articolo vediamo il modo migliore in assoluto per marinare il…

Raffaele Lopardo

Formaggio alla griglia con crema di carciofi

Una ricetta con ingredienti super nutrienti e saporiti: carciofi e formaggio Piave…

VerdeGusto

Costoletta di maiale con caciocavallo DOP

Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…

VerdeGusto

Peperoni con uova alla pugliese

Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del…

VerdeGusto

Melanzane abbottonate: “milingiani mbuttunati” alla calabrese

"Milingiani mbuttunati" nel dialetto calabrese o "Melanzane abbottonate", in italiano, è un…

Mara Rèel

Melanzane alla sulcitana, perdingianu a sa sulcitana

Le melanzane alla sulcitana, dette in sardo "perdingianu a sa sulcitana", rappresentano…

VerdeGusto

Trota alle mele della Val di Non, Trentino

La trota, questo eccellente salmonide dei torrenti e dei laghi alpini, può…

VerdeGusto

Anguilla in umido alla napoletana

L'anguilla in umido alla napoletana è un piatto tradizionale partenopeo legato alla…

Tiziana Bruno

Patate ripiene di verdure alla pugliese

Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…

VerdeGusto

Cavolfiore alla vesuviana

Il cavolfiore alla vesuviana è un secondo piatto o, all'occorrenza, anche un…

VerdeGusto

Patate a spicchi in padella con cipolla

Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei…

VerdeGusto

Peperoni ripieni di spaghetti e olive

I "peperoni ripieni di spaghetti e olive" rappresentano la cucina campana a…

VerdeGusto

Asparagi e lattuga

La ricetta "asparagi e lattuga" proviene dalla tradizione  veneta. "Asparagi e lattuga"…

VerdeGusto

Filetti di rombo con pomodoro e melanzane

Un secondo di pesce davvero succulento è quello proposto dalla cucina siciliana.…

VerdeGusto

Asparagi con salsa bolzanina

Le ricette contadine dell'Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.

VerdeGusto

Salmerino con radicchio e asparagi: rosa di Gorizia

Rosa di Gorizia, Salmerino e Asparagi è un piatto ambivalente, come lo…

VerdeGusto

Baccalà fritto in pastella

Un piatto gustoso, dalla semplice realizzazione: il baccalà fritto e dorato in…

VerdeGusto

Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi

Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…

VerdeGusto

Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo…

VerdeGusto

Frittata di cipolle e zucca

La frittata di cipolla rossa di Tropea e zucca è un piatto…

VerdeGusto

Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci

La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L'ingrediente principe, insieme all'agnello,…

VerdeGusto