Salsiccia con friggitrice ad aria: ricetta semplice e gustosa
La salsiccia con friggitrice ad aria è un piatto veloce e semplice…
Salsa di pomodoro greca fatta in casa per involtini di pollo ripieni di feta
Immergetevi con noi in questo viaggio culinario e scoprite come creare questa…
Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa
Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…
Delizioso Coniglio in Salmì
Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…
Frittata Di Asparagi Selvatici
Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che…
Polpette di broccoli e formaggio al forno
Le polpette di broccolo e formaggio sono relativamente facili da preparare e…
Frisse: ricetta di Carnevale
Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…
Come marinare il pollo
In questo articolo vediamo il modo migliore in assoluto per marinare il…
Formaggio alla griglia con crema di carciofi
Una ricetta con ingredienti super nutrienti e saporiti: carciofi e formaggio Piave…
Costoletta di maiale con caciocavallo DOP
Costoletta di maiale ripiena con caciocavallo ragusano DOP, pomodori secchi, datteri e…
Peperoni con uova alla pugliese
Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del…
Melanzane abbottonate: “milingiani mbuttunati” alla calabrese
"Milingiani mbuttunati" nel dialetto calabrese o "Melanzane abbottonate", in italiano, è un…
Melanzane alla sulcitana, perdingianu a sa sulcitana
Le melanzane alla sulcitana, dette in sardo "perdingianu a sa sulcitana", rappresentano…
Trota alle mele della Val di Non, Trentino
La trota, questo eccellente salmonide dei torrenti e dei laghi alpini, può…
Anguilla in umido alla napoletana
L'anguilla in umido alla napoletana è un piatto tradizionale partenopeo legato alla…
Patate ripiene di verdure alla pugliese
Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…
Cavolfiore alla vesuviana
Il cavolfiore alla vesuviana è un secondo piatto o, all'occorrenza, anche un…
Patate a spicchi in padella con cipolla
Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei…
Peperoni ripieni di spaghetti e olive
I "peperoni ripieni di spaghetti e olive" rappresentano la cucina campana a…
Asparagi e lattuga
La ricetta "asparagi e lattuga" proviene dalla tradizione veneta. "Asparagi e lattuga"…
Filetti di rombo con pomodoro e melanzane
Un secondo di pesce davvero succulento è quello proposto dalla cucina siciliana.…
Asparagi con salsa bolzanina
Le ricette contadine dell'Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.
Salmerino con radicchio e asparagi: rosa di Gorizia
Rosa di Gorizia, Salmerino e Asparagi è un piatto ambivalente, come lo…
Baccalà fritto in pastella
Un piatto gustoso, dalla semplice realizzazione: il baccalà fritto e dorato in…
Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi
Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…
Frittata di peperoni
Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo…
Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci
La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L'ingrediente principe, insieme all'agnello,…