Ricetta: Caprese con mozzarella di bufala

La preparazione della caprese con mozzarella di bufala campana DOC, richiese poco tempo ed è abbastanza semplice da eseguire.

Caprese con mozzarella
Caprese con mozzarella

La caprese di pomodoro e mozzarella è un contorno ma anche un antipasto o primo piatto, a seconda delle situazioni. La caprese con la mozzarella di bufala campana DOC, è un piatto molto diffuso e richiesto in tutta Italia.

Caprese con mozzarella

Caprese con mozzarella di bufala

La preparazione della caprese con mozzarella di bufala campana DOC, richiese poco tempo ed è abbastanza semplice da eseguire.
Preparazione: 10 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Portata: Antipasto, Contorno
Cucina: Cucina campana
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr. Mozzarella di bufala
  • 4 nr. Pomodori
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio di Oliva Extra Vergine
  • q.b. Sale

Istruzioni

  • Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi.
  • Affettate la mozzarella allo spessore di pochi millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata.
  • Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale. Tenete in fresco.
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!
[ratemypost-result][ratemypost]