Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci

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Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci

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Ingredienti

Regolare le porzioni:
250 gr. Costolette di agnello
200 gr. Pistacchi di Bronte, freschi
q.b. Farina di riso
q.b. Prezzemolo
q.b. Basilico
q.b. Menta
q.b. Salvia
200 gr. Spinaci
q.b. Sale
q.b. Olio di Oliva Extra Vergine

Informazioni nutrizionali

650
Calorie
Cucina siciliana | Pistacchio verde di Bronte DOP

Ricetta semplice e gustosa con i "pistacchi di Bronte DOC".

Ingredienti

Istruzioni

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La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L’ingrediente principe, insieme all’agnello, sono i “pistacchi di Bronte DOC” ma è possibile eseguirla anche con altri ingredienti simili, purché di qualità.

Procedimento

1
Fatto
2 minuti

Frullare i pistacchi con le erbe e un filo d'olio.

2
Fatto
6 minuti

Infarinare le costolette di agnello, rosolarle in un tegame, cospargerne la superficie con il trito di erbe e pistacchi e terminare la cottura in forno.

3
Fatto
5 minuti

Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con dell'olio e aggiustare di sale.

4
Fatto
2 minuti

Accompagnare le costolette di agnello con gli spinaci saltati.

    Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci

VerdeGusto

Recensioni Ricette

Valutazione media:
(5)
Totale Recensioni: 1
Antonio Camera

Ricetta gustosa. I pistacchi di Bronte rendono l'agnello molto più amabile.

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