Caprese con mozzarella di bufala

0 0
Caprese con mozzarella di bufala

Per favore condividi la tua esperienza con i tuoi amici:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
500 gr. Mozzarella di bufala
4 nr. Pomodori
q.b. Basilico
q.b. Olio di Oliva Extra Vergine
q.b. Sale

Informazioni nutrizionali

350
Calorie
Cucina campana | Mozzarella di Bufala Campana DOP

La preparazione della caprese con mozzarella di bufala campana DOC, richiese poco tempo ed è abbastanza semplice da eseguire.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

La caprese di pomodoro e mozzarella è un contorno ma anche un antipasto o primo piatto, a seconda delle situazioni. La caprese con la mozzarella di bufala campana DOC, è un piatto molto diffuso e richiesto in tutta Italia.

Procedimento

1
Fatto
4

Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi.

2
Fatto
4

Affettate la mozzarella allo spessore di pochi millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata.

3
Fatto
2

Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale. Tenete in fresco.

VerdeGusto

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
Costolette di agnello con pistacchi
precedente
Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci
Tagliatelle all'aglianico con agnello
successivo
Tagliatelle all’Aglianico con agnello
Costolette di agnello con pistacchi
precedente
Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci
Tagliatelle all'aglianico con agnello
successivo
Tagliatelle all’Aglianico con agnello