Frittata di cipolle e zucca

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Frittata di cipolle e zucca

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Ingredienti

Regolare le porzioni:
1 nr. Cipolla di Tropea
50 gr. Grana Padano
8 nr. Uova
250 gr. Zucca
q.b. Olio di Oliva Extra Vergine
q.b. Sale

Informazioni nutrizionali

400
Calorie
Cucina calabrese | Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP

La frittata di cipolla rossa di Tropea e zucca è un piatto veloce e un ottimo contorno. Si prepara molto velocemente.

Ingredienti

Istruzioni

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La frittata è un contorno molto veloce da preparare. La frittata di cipolla e zucca costituiscono un ottimo connubio culinario. Nella ricetta di VerdeGusto abbiamo scelto la cipolla rossa di Tropea che da un gusto più amabile alla frittata. Vediamo come prepararla.

Procedimento

1
Fatto
5 min

Prepariamo gli ingredienti

Affettare sottilmente la zucca e la cipolla.

2
Fatto
5 min

Stufare gli ingredienti

Fare stufare cipolla e zucca con un po' di acqua, poi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente.

3
Fatto
5 min

Rompere le uova e sbatterle

Rompere le uova in un contenitore. Poi, unire sale, grana grattugiato e sbattere insieme.

4
Fatto
2 min

Aggiungere altri ingredienti

Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.

5
Fatto
5 min

Portare il tutto sul fuoco

Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio. Prestare attenzione al momento di girare la frittata. Aiutatevi con un ampio coperto piatto o un contenitore non cavo. Buon appetito!

VerdeGusto

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