Le ricette di VerdeGusto

La cucina della tradizione con ingredienti sana e tipici. Consigli e menu selezionati dalla redazione di VerdeGusto.
  • Cerca la tua ricetta

  • Portate

  • Ingredienti

  • Difficoltà

  • Cotture

  • Cucina

  • Menu


  Portate Portate: antipasti | bevande | contorni | dolci | piatto unico | primi piatti | secondi piatti | zuppe e minestre |  Cucine Difficoltà: facile | media | difficile |  Ingredienti Ingredienti: carne | con asparagi | con burro | con cioccolato | con cipolla | con farina di grano | con farina di mais | con formaggio | con funghi | con legumi | con patate | con peperoni | con riso | con salumi | con uova | con zucca | pesce |  Cucine Cucina: veloce | 5 minuti | 15 minuti | 30 minuti | altoatesina | calabrese | campana | emiliana | internazionale | italiana | laziale | lombarda | lucana | pugliese | siciliana |  Cotture Cotture: a bagnomaria | al forno | tradizionale | fritti | piatti freddi |  Cucine Menu: delle feste | di carnevale | di pasqua | di primavera | estivo | invernale |

Le ricette di VerdeGusto

Zuppa di formaggio Graukase

Zuppa di formaggio Graukase dell’Alto Adige

In Alto Adige il formaggio è un alimento molto importante; viene servito sempre nelle tipiche merende in compagnia dello speck e del pane. Un tipico formaggio di questa zona è il Graukäse, che viene realizzato con il latte vaccino scremato derivante dalla produzione di burro e che è alla base di un’ottima ricetta altoatesina, la Zuppa di formaggio Graukäse.

Fagottini Di Culatello

Fagottini Di Culatello

La ricetta dei “Fagottini di culatello” non richiede molte capacità culinarie ed è di media difficoltà. Il prodotti tipico principe del piatto è “Il Culatello di Zibello DOP”. Vediamo cosa fare e come eseguire la ricetta dei Fagottini di culatello”.