I biscotti di Prato, noti anche come cantucci, sono dei dolci ottimi da mangiare subito dopo una cena o un pasto. Accompagnati da Vin Santo, rispettano ancora di più la tradizione toscana. Non hanno un sapore particolarmente dolce e risultano molto friabili.







Ricette con farina di grano, con uova
I biscotti di Prato o cantucci sono dei dolci ottimi da mangiare subito dopo una cena o un pasto. Accompagnati da Vin Santo, rispettano ancora di più la tradizione toscana.

Biscotti di Prato o cantucci
Ingredienti
- 1 Kg. farina 00
- 800 gr. zucchero semolato
- 6 nr. uova
- 6 tuorli uova
- 600 gr. mandorle
- 100 gr. pinoli
Istruzioni
- Impastare lo zucchero con le uova.
- Aggiungere le mandorle e per ultimo la farina.
- Formare dei filoncini da 250 grammi l’uno.
- Pennellare con uovo sbattuto.
- Cuocere a 200° gradi per 20 minuti.
- Tagliare di traverso.
Note
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