La cucina altoatesina riserva sempre dei piatti particolari. La ricetta degli “gnocchetti moslini” è davvero molto semplice da preparare. Bastano pochi passaggi per ottenere un piatto gustoso. Gli ingredienti sono pochi con supremazia degli spinaci, tra le verdure certamente un ingrediente principe. E poi farina e uova.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 500 gr Farina tipo 0 setacciata
- 4 nr Uova
- 300 gr Spinaci cotti, strizzati e tritati finemente
- 40 gr Burro
- qb Latte
- 3 cucchiai Grana Padano grattugiato
- qb Sale
Istruzioni
- Sbattete le uova in una terrina, aggiungete un po' di sale e la farina un po' alla volta.
- Unite il latte e ottenete un composto omogeneo.
- Lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
- Successivamente dividetelo in due parti. In una aggiungete gli spinaci.
- Portate ad ebollizione dell'acqua abbondante, con un po' di sale, in una pentola.
- Aggiungete a cucchiaini i due composti.
- Quando gli gnocchi verranno a galla, spingeteli sul fondo con un cucchiaio forato e portateli a cottura.
- Scolateli, versateli in una zuppiera. Conditeli con il burro a pezzi e sale. Serviteli caldi.
Piatto alla portata di tutti con questa ricetta
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Grazie a questa ricetta ho imparato a cucinare un piatto delizioso senza troppa fatica
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Sapori bilanciati e ricetta chiara.
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