Secondi piatti sfiziosi

Frittata Di Asparagi Selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che…

VerdeGusto VerdeGusto

Melanzane abbottonate: “milingiani mbuttunati” alla calabrese

"Milingiani mbuttunati" nel dialetto calabrese o "Melanzane abbottonate", in italiano, è un…

Mara Rèel Mara Rèel

Melanzane alla sulcitana, perdingianu a sa sulcitana

Le melanzane alla sulcitana, dette in sardo "perdingianu a sa sulcitana", rappresentano…

VerdeGusto VerdeGusto

Cavolfiore alla vesuviana

Il cavolfiore alla vesuviana è un secondo piatto o, all'occorrenza, anche un…

VerdeGusto VerdeGusto

Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi

Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…

VerdeGusto VerdeGusto

Frittata di cipolle e zucca

La frittata di cipolla rossa di Tropea e zucca è un piatto…

VerdeGusto VerdeGusto

Agnello ai pistacchi di Bronte e spinaci

La ricetta che proponiamo è di semplice esecuzione. L'ingrediente principe, insieme all'agnello,…

VerdeGusto VerdeGusto