Frittata con cipolle di Tropea
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Frittata di cipolle e zucca

La frittata di cipolla rossa di Tropea e zucca è un piatto veloce e un ottimo contorno. Si prepara molto velocemente.
Preparazione12 min
Cottura10 min
Tempo totale22 min
Portata: Contorno
Cucina: Cucina calabrese
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 nr Cipolla
  • 50 gr Grana Padano
  • 8 nr Uova
  • 250 gr Zucca
  • q.b. Olio di Oliva Extra Vergine
  • q.b. Sale

Istruzioni

  • Affettare sottilmente la zucca e la cipolla.
  • Fare stufare cipolla e zucca con un po' di acqua, poi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente.
  • Rompere le uova in un contenitore. Poi, unire sale, grana grattugiato e sbattere insieme.
  • Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.
  • Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio. Prestare attenzione al momento di girare la frittata. Aiutatevi con un ampio coperto piatto o un contenitore non cavo. Buon appetito!
    Frittata con cipolle di Tropea