Americano alla camomilla
Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.
Preparazione5 minuti min
Tempo totale5 minuti min
Portata: Bevande
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: Bevande semplici
Servings: 1 persona
Author: Emanuele Balestra
Colino (per filtrare la camomilla se sfusa)
- Campari
- Vermouth rosso
- Fiori secchi di camomilla nobile romane
- Acqua frizzante
Mettere in una bottiglia di Campari da 70cl dai 10 ai 12 fiori di camomilla.
Attendere 4 giorni.
Versare direttamente in un bicchiere old fashioned, 4cl di Campari infuso alla camomilla, 4cl di vermouth rosso.
Aggiungere 4 cl di acqua frizzante fredda.
Guarnire con una scorza di limone profumando il bordo del bicchiere.