Asparagi con salsa bolzanina
Le ricette contadine dell'Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.
Preparazione12 minuti min
Cottura18 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Secondi piatti
Cucina: Cucina altoatesina
Keyword: secondi piatti sfiziosi, secondi piatti veloci
Servings: 2 persone
Author: Chef osteria Gallo Rosso “Oberlegar” a Terlano
Per la salsa bolzanina
- 6 nr Uova
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Olio di Oliva
- qb Aceto di sidro di mele
- 1 cucchiaio erba cipollina
Pulire gli asparagi e metterli in acqua bollente con sale, zucchero, limone e burro. Cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, per la salsa bolzanina, fare bollire le uova per 8 minuti, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
Aggiungere sale, pepe, olio, aceto, l’erba cipollina e mescolare.
Servire con prosciutto cotto e patate al forno.