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Avena notturna alla nutella - Foto VGAI
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Avena notturna alla nutella

L'avena notturna alla Nutella è una colazione preparata la sera prima, combinando fiocchi d'avena, Nutella, semi di chia, proteine in polvere al cioccolato e latte. Dopo aver riposato in frigorifero per almeno 6 ore, si ottiene una colazione cremosa e deliziosa, ricca di energia e sapore, che può essere gustata fredda o calda secondo preferenza.
Preparazione3 minuti
Cottura2 minuti
Riposo in frigo6 ore
Tempo totale6 ore 5 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Cucina americana
Keyword: snack sfiziosi
Servings: 2 persone

Equipment

  • Ciotola per mescolare
  • Contenitori con coperchio
  • Bilancia da cucina
  • Misurino
  • Frigo

Ingredienti

  • 60 gr Nutella
  • 100 gr fiocchi d'avena senza glutine se necessario
  • 10 gr semi di chia
  • 2 misurini proteine in polvere al cioccolato
  • 300 ml latte a scelta vaccino, mandorla, avena, ecc.

Istruzioni

  • Riscalda la Nutella in microonde per circa 20 secondi per ammorbidirla e renderla più facile da mescolare.
  • In una ciotola capiente, unisci i fiocchi d'avena, i semi di chia e le proteine in polvere al cioccolato.
  • Aggiungi la Nutella ammorbidita e mescola bene.
  • Versa il latte scelto e mescola accuratamente fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Dividi il composto in due contenitori, chiudi con i coperchi e riponi in frigorifero.
  • Lascia riposare per almeno 6 ore, preferibilmente tutta la notte.
  • Al mattino, puoi gustare l'avena fredda direttamente dal frigorifero o riscaldarla leggermente in microonde per 30-40 secondi.