Avena notturna alla nutella
L'avena notturna alla Nutella è una colazione preparata la sera prima, combinando fiocchi d'avena, Nutella, semi di chia, proteine in polvere al cioccolato e latte. Dopo aver riposato in frigorifero per almeno 6 ore, si ottiene una colazione cremosa e deliziosa, ricca di energia e sapore, che può essere gustata fredda o calda secondo preferenza.
Preparazione3 minuti min
Cottura2 minuti min
Riposo in frigo6 ore h
Tempo totale6 ore h 5 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Cucina americana
Keyword: snack sfiziosi
Servings: 2 persone
- 60 gr Nutella
- 100 gr fiocchi d'avena senza glutine se necessario
- 10 gr semi di chia
- 2 misurini proteine in polvere al cioccolato
- 300 ml latte a scelta vaccino, mandorla, avena, ecc.
Riscalda la Nutella in microonde per circa 20 secondi per ammorbidirla e renderla più facile da mescolare.
In una ciotola capiente, unisci i fiocchi d'avena, i semi di chia e le proteine in polvere al cioccolato.
Aggiungi la Nutella ammorbidita e mescola bene.
Versa il latte scelto e mescola accuratamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Dividi il composto in due contenitori, chiudi con i coperchi e riponi in frigorifero.
Lascia riposare per almeno 6 ore, preferibilmente tutta la notte.
Al mattino, puoi gustare l'avena fredda direttamente dal frigorifero o riscaldarla leggermente in microonde per 30-40 secondi.