Preriscaldare il forno a 180ºC. Foderare una grande teglia con carta da forno. Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zucchero e la cannella in una ciotola capiente.
Usare un tagliapasta o una forchetta o la punta delle dita per tagliare velocemente il burro nel composto di farina fino ad ottenere dei pezzetti grandi quanto un pisello.
Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare velocemente per unirlo al composto di farina. Aggiungere il latticello e la purea di zucca e utilizzare una forchetta per mescolare fino a quando l'impasto non sarà incorporato e l'impasto non si sarà amalgamato.
Versare il composto su un foglio di carta da forno grande leggermente infarinato, premere delicatamente l'impasto e poi tamponarlo con le mani cercando di modellarlo in un rettangolo spesso circa 1/2 pollice (1 cm).
Usando il lato della carta, se necessario, piegare l'impasto in terzi come una lettera commerciale, usando i lati lunghi del rettangolo. Ripetere questo passaggio, tamponalo nuovamente in un rettangolo da 1 cm e piegarlo nuovamente in tre come una lettera.
Infine cospargere un po' di farina sull'impasto e stendetelo delicatamente fino a ottenere uno spessore di circa 2 cm.
Usare uno stampino per biscotti rotondo infarinato da 6 cm per tagliare i dischi dall'impasto. Non ruotare la taglierina, eseguire un movimento dritto verso l'alto e verso il basso. Rimodellare e tagliare l'impasto rimasto.
Disporre i biscotti, a 1 pollice di distanza l'uno dall'altro, sulla teglia preparata.
Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo sbattuto e cospargerli con un po' di sesamo, semi flessibili e scaglie di sale.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando saranno croccanti e dorati.
Nel frattempo, sbattere il burro ammorbidito, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto soffice.
Servire i biscotti caldi e spalmati con burro aromatizzato all'acero.