Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
voti:
4.89
(
9
)
Ciambella zucca e cacao
Ciambella zucca e cacao
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Portata:
dolci
Cucina:
Cucina italiana
Keyword:
dolci sfiziosi
Servings:
8
persone
Author:
Mara Rèel
Ingredienti
250
gr
Zucca
pulita e senza buccia
100
gr
Olio di Semi di Arachidi
2
nr
Uova
180
gr
Zucchero
250
gr
Farina tipo 00
1
bustina
Lievito per dolci
20
gr
Cacao In Polvere
amaro
1
pizzico
Sale
Istruzioni
Nel mixer frullate la zucca con l'olio fino ad avere una bella crema arancione.
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose (ci vorranno circa 2 minuti).
Incorporate la purea di zucca, la farina setacciata con lievito, mescolate brevemente.
Mettere da parte metà del composto e aggiungervi il cacao. Mescolare bene.
Prendere la parte bianca del composto, versarla in uno stampo ( imburrato e infarinato), versarvi sopra la parte del composto al cacao.
Infornare a 170 per 35 minuti.