Go Back
peproni cruschi pronti -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Stampa ricetta
5 (1)

Come si scottano i peperoni cruschi

Ecco come scottare i peperoni cruschi.
Preparazione5 minuti
10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Piatti unici
Cucina: Cucina italiana, Cucina lucana
Keyword: contorni veloci, contorno sfizioso

Ingredienti

  • q.b. Olio di Oliva extra vergine

Istruzioni

  • Pulire con un canovaccio i peperoni.
    come scottare i peperoni cruschi -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Mettere l'olio nella padella e aggiungere i peperoni un po' per volta.
    peperoni cruschi in padella -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Prestare molta attenzione alla scottatura che non deve essere breve ma neppure lunga (i peperoni diventano neri).
  • Salare e servire ancora caldi.
    peproni cruschi pronti -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Video