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Coniglio in Salmi - Foto Sonia Darini
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Coniglio in Salmì

Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio, tonno e peperoni che vi stupirà di certo.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: Cucina marchigiana
Keyword: secondi piatti sfiziosi

Equipment

Ingredienti

  • 1 nr coniglio a pezzi di circa 1,2 kg di peso
  • 3 cucchiaio Olio extra vergine
  • 120 grammi tonno sgocciolato
  • 2 filetti alici sott'olio
  • 2 spicchi Aglio senza camicia
  • 2 filetti Peperoni agrodolce gialli
  • 2 nr peperoni rossi
  • 1 cucchiaiata di capperi sciacquati dal sale
  • manciata Prezzemolo
  • 100 grammi Olive tenere ascolana
  • Peperoncino a piacere

Istruzioni

  • Cuocere il coniglio a pezzi.
  • Lo mettiamo in una larga casseruola con l'olio e 2 spicchi d'aglio schiacciati.
  • Dopo circa 10 minuti di cottura versare un bicchiere di vino bianco tipo "Falerio" e far sfumare.
  • Aggiustare di sale e peperoncino e proseguire la cottura a tegame coperto molto lentamente fino a rosolatura uniforme.
  • Tritare nel tagliere tonno, alici, aglio capperi, prezzemolo, olive, peperoni.
  • Versare e scaldare il preparato in poco olio d'oliva e aggiungerlo al coniglio cotto facendo insaporire per circa 5 minuti a fuoco acceso.
    Coniglio in Salmi - Foto Sonia Darini