Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema
Adoriamo questi dolcetti di pesche al forno e farina d'avena alla crema! Hanno lo stesso sapore della farina d'avena istantanea che adoravo da bambino. Prepara questi pasti in anticipo: sono meravigliosi per la colazione o uno spuntino!
Preparazione20 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: dolci
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: colazione
Servings: 12 porzioni
- 2 tazze e ½ fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- ½ cucchiaino cannella
- ½ cucchiaino sale kosher
- 2 nr uova grandi
- ¾ tazza latte
- ½ tazza panna più una quantità per condire
- ½ tazza salsa di mele
- ¼ tazza miele
- 2 cucchiaini estratto di vaniglia
- 2/3 nr pesche tagliate a cubetti (potete non sbucciarle se non sono trattate)
Periscalda il forno a 180 C. Spruzza una teglia per muffin con spray da forno antiaderente.
In una piccola ciotola, sbatti insieme l'avena, il lievito, la cannella e il sale.
In una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, il latte, la panna, la salsa di mele e il miele. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati. Unire le pesche a dadini.
Dividete equamente il composto nei 12 stampini per muffin.
Cuocere in forno per 25 minuti o finché non sarà pronto e dorato.