Go Back
+ servings
Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema
Stampa ricetta
voti: 4.75 (8)

Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema

Adoriamo questi dolcetti di pesche al forno e farina d'avena alla crema! Hanno lo stesso sapore della farina d'avena istantanea che adoravo da bambino. Prepara questi pasti in anticipo: sono meravigliosi per la colazione o uno spuntino!
Preparazione20 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: dolci
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: colazione
Servings: 12 porzioni
Author: howsweeteats

Ingredienti

  • 2 tazze e ½ fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • ½ cucchiaino cannella
  • ½ cucchiaino sale kosher
  • 2 nr uova grandi
  • ¾ tazza latte
  • ½ tazza panna più una quantità per condire
  • ½ tazza salsa di mele
  • ¼ tazza miele
  • 2 cucchiaini estratto di vaniglia
  • 2/3 nr pesche tagliate a cubetti (potete non sbucciarle se non sono trattate)

Istruzioni

  • Periscalda il forno a 180 C. Spruzza una teglia per muffin con spray da forno antiaderente.
  • In una piccola ciotola, sbatti insieme l'avena, il lievito, la cannella e il sale.
  • In una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, il latte, la panna, la salsa di mele e il miele. Sbattere l'estratto di vaniglia.
  • Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati. Unire le pesche a dadini.
  • Dividete equamente il composto nei 12 stampini per muffin.
  • Cuocere in forno per 25 minuti o finché non sarà pronto e dorato.
    Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema