Go Back
Dolcetti di riso soffiato al burro integrale - Foto VGAI
Stampa ricetta

Dolcetti di riso soffiato al burro integrale

Questa ricetta semplice ti guida nella preparazione dei dolcetti di riso soffiato al burro integrale. Bastano marshmallow, cereali e pochi minuti per ottenere uno snack croccante, aromatico e pronto da tagliare a quadrotti. Una merenda pratica, profumata e irresistibile.
Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Snack
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: snack sfiziosi

Ingredienti

  • 85 gr burro meglio se non salato
  • 280 gr mini marshmallow o marshmallow tagliati a pezzetti
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • un pizzico sale
  • 160 gr riso soffiato

Istruzioni

  • Sciogli il burro in un pentolino a fuoco medio.
  • Continua a cuocere fino a ottenere un colore dorato e un profumo di nocciola: il tuo burro integrale è pronto.
  • Aggiungi subito i marshmallow e mescola fino a completo scioglimento.
  • Unisci la vaniglia e il sale, poi spegni il fuoco.
  • Versa i cereali di riso e mescola con cura per distribuirli uniformemente.
  • Trasferisci il composto in una teglia foderata con carta forno o unta leggermente.
  • Compatta con una spatola o con le mani leggermente bagnate.
  • Lascia raffreddare completamente.
  • Taglia a quadrotti e gusta i tuoi dolcetti croccanti!