Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra
Questa insalata è facilissima da preparare! Sono necessari solo un po' di tagli e una ciotola!
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Insalate
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: insalate
Servings: 1 persone
Calories: 84kcal
Author: Apaigeofpositivity
- 2,5 nr pesche fresche
- 4 nr cetrioli piccoli
- ¾ tazza Mirtilli freschi
- 1 pezzo Formaggio di capra
- 8-10 foglie Basilico
- 1 nr Jalapeño a dadini
- ¼ tazza Cipolla rossa a dadini
- 1 cucchiaio Miele caldo
- 1 nr lime spremuto
- qb Sale a piacere
Lavare e asciugare tutti gli ingredienti.
Tritare finemente i cetrioli, le pesche, il jalapeño, la cipolla rossa e julianne le foglie di basilico.
Versa tutta la frutta e la verdura in una terrina.
Aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, il succo di un lime e il miele caldo.
Completare con sale marino e buon appetito!
Questa insalata può essere condita e conservata in un contenitore ermetico per 3 giorni. Tieni presente, tuttavia, che i cetrioli rilasciano un po' d'acqua. Quindi ti consigliamo di mescolare nuovamente l'insalata prima di consumarla.
Potresti anche voler tenere separato il formaggio di capra a causa dell'elevato contenuto di acqua in questa insalata. Mentre si siede, il formaggio potrebbe diventare molliccio.
Questa è un'ottima insalata di contorno da servire in un barbecue estivo. Ho servito il mio con un contorno di pollo alla griglia , ma salmone, hamburger o anche del tofu croccante per i vegetariani andrebbero benissimo anche con questa fresca insalata di pesche estive.