Pumpkin Pie, dolce tipico americano
Per preparare una pumpkin pie secondo tradizione, ecco la ricetta di Stefi&Carl, cuochi su Gnammo da 1 anno e 3 mesi.
Portata: Dolce
Cucina: Americana
- 175 gr zucchero semolato
- 1/2 cucchiaino zucchero semolato
- 1 cucchiaino semi di cannella
- 1/2 cucchiaino chiodi
- 2 nr uova grandi
- 400 gr purea di zucca (far bollire la zucca per 30 minuti e poi frullarla)
- 400 gr latte condensato
- 1 rotolo pasta frolla precotta
Mescolare zucchero, sale, cannella, zenzero e chiodi di garofano in una ciotola.
Aggiungere le uova.
Mescolare la purea di zucca con le spezie.
Unire le due ciotole e poi aggiungere gradualmente il latte condensato.
Preparare una tortiera con la carta forno e stendere la pasta frolla, quindi versare la crema e infornare in forno preriscaldato a 220° per 40-50 minuti.
Lasciar freddare un paio di ore. Servire immediatamente o conservare in frigorifero.