Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Biscotti di Prato o cantucci
I biscotti di Prato o cantucci sono dei dolci ottimi da mangiare subito dopo una cena o un pasto. Accompagnati da Vin Santo, rispettano ancora di più la tradizione toscana.
Preparazione
40
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata:
Dessert, Dolce
Cucina:
Cucina toscana
Keyword:
dolci sfiziosi
Porzioni:
4
persone
Ingredienti
1
Kg.
farina 00
800
gr.
zucchero semolato
6
nr.
uova
6
tuorli
uova
600
gr.
mandorle
100
gr.
pinoli
Istruzioni
Impastare lo zucchero con le uova.
Aggiungere le mandorle e per ultimo la farina.
Formare dei filoncini da 250 grammi l’uno.
Pennellare con uovo sbattuto.
Cuocere a 200° gradi per 20 minuti.
Tagliare di traverso.
Note
Ricetta di
Francesca Tassi
su
Licenza CC-By-SA