Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del meridione: peperoni con uova. Si tratta di un secondo piatto o di un piatto unico veloce e gustoso.
Preparazione10 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Portata: Piatti unici, Secondi piatti
Cucina: Pugliese
Keyword: Cucina veloce
Porzioni: 4persone
Ingredienti
400grpeperoni
4nruova
250grpomodorini
4cucchiaiOlio di Oliva
qbsale
Istruzioni
Lavate e mondate i peperoni, eliminandoli del picciolo e semi.
Tagliateli a strisce.
Lavate i pomodorini.
Versate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i peperoni per circa 7 minuti, mescolando con frequenza.
Unite i pomodorini, salate e abbassate la fiamma per far cuocere il tutto per circa 4 minuti
Strapazzate le uova in una terrina con una presa di sale.
Quando gli ortaggi saranno teneri aggiungete le uova.
Mescolate e fate cuocere ancora per qualche minuto. Poi, servite a tavola.