La cucina altoatesina riserva sempre dei piatti particolari. La ricetta degli "gnocchetti moslini" è davvero molto semplice da preparare. Bastano pochi passaggi per ottenere un piatto gustoso.
Preparazione15 minutimin
Cottura25 minutimin
Riposo30 minutimin
Tempo totale1 orah10 minutimin
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina altoatesina
Keyword: primi piatti sfiziosi
Porzioni: 4persone
Ingredienti
500grFarina tipo 0setacciata
4nrUova
300grSpinacicotti, strizzati e tritati finemente
40grBurro
qbLatte
3cucchiaiGrana Padanograttugiato
qbSale
Istruzioni
Sbattete le uova in una terrina, aggiungete un po' di sale e la farina un po' alla volta.
Unite il latte e ottenete un composto omogeneo.
Lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
Successivamente dividetelo in due parti. In una aggiungete gli spinaci.
Portate ad ebollizione dell'acqua abbondante, con un po' di sale, in una pentola.
Aggiungete a cucchiaini i due composti.
Quando gli gnocchi verranno a galla, spingeteli sul fondo con un cucchiaio forato e portateli a cottura.
Scolateli, versateli in una zuppiera. Conditeli con il burro a pezzi e sale. Serviteli caldi.