Ricetta Crema Budwig
Lo yogurt è un’ottima alternativa al latte, perché non presenta gli stessi problemi di intolleranza! Contiene anch’esso come il latte un rapporto favorevole fra i tre macronutrienti (proteine, carboidrati, grassi) ma il vero vantaggio dello yogurt risiede nei carboidrati che esso contiene.
Preparazione5 minuti min
Tempo totale5 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: colazione
Servings: 2 persone
Si prende una tazza capiente e si riempie con:
- 1 cucchiaio olio di lino o di oliva se proprio non piace quello di lino
- 100/125 gr yogurt magro biologico
Si sbatte il tutto fino a formare una crema omogenea e si aggiunge il succo di mezzo limone, una banana piccola e ben matura, schiacciata.1 cucchiaio da tavola di miele o ancor meglio di melassa di canna da zucchero, 3 cucchiai da tavola di macinato (possibilmente con macinino a pietra) che comprende semi di: lino, risasole, sesamo, frutta secca, avena, orzo perlato, riso integrale, grano saraceno, miglio.
Si mischia il tutto per formare una crema, aggiungere un frutto di stagione, tagliato e mescolato insieme.