Suspiros de Moya di Fuerteventura
Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.
Preparazione20 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Dolce
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: dolci sfiziosi
Servings: 6 persone
- 6 nr uova
- 200 gr Zucchero
- 1 nr Limone scorza grattugiata
- 200 gr Farina
- qb Zucchero a velo per spolverare
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina setacciata e mescolare delicatamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire piccole quantità di impasto sulla teglia, lasciando spazio tra un suspiro e l'altro in quanto durante la cottura cresceranno leggermente.
Infornare per 10-12 minuti, fino a quando i suspiros saranno dorati.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare e spolverarli con dello zucchero a velo prima di servire.
I Suspiros de Moya sono pronti per essere gustati.