Go Back
+ servings
Suspiros de Moya di Fuerteventura
Stampa ricetta
voti: 4.88 (8)

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Dolce
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: dolci sfiziosi
Servings: 6 persone

Ingredienti

  • 6 nr uova
  • 200 gr Zucchero
  • 1 nr Limone scorza grattugiata
  • 200 gr Farina
  • qb Zucchero a velo per spolverare

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone fino a ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere la farina setacciata e mescolare delicatamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire piccole quantità di impasto sulla teglia, lasciando spazio tra un suspiro e l'altro in quanto durante la cottura cresceranno leggermente.
  • Infornare per 10-12 minuti, fino a quando i suspiros saranno dorati.
  • Una volta cotti, lasciarli raffreddare e spolverarli con dello zucchero a velo prima di servire.
  • I Suspiros de Moya sono pronti per essere gustati.