Zucca spaghetti al microonde
Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione della zucca spaghetti al microonde. Con pochi e semplici passaggi, otterrai un piatto delizioso e salutare, perfetto per ogni occasione.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: contorni veloci
Servings: 4 porzioni
- 1 nr zucca spaghetti circa 1,5 kg
- 1 tazza acqua o quanto basta
- q.b. Sale
- Burro opzionale
Taglia con attenzione l'estremità del gambo della zucca spaghetti. Fai alcuni piccoli tagli lungo la linea dove intendi tagliare la zucca.
Taglia la zucca a metà seguendo i tagli fatti. Rimuovi i semi e la polpa.
Metti le metà della zucca in una teglia per microonde da 23x33 cm, con il lato tagliato rivolto verso il basso. Versa l'acqua nella teglia fino a raggiungere almeno 1,5 cm di profondità.
Cuoci al microonde ad alta potenza fino a quando la buccia non sarà morbida e potrà essere perforata con una forchetta, circa 12-15 minuti.
Se la teglia è troppo grande per ruotare, spegni il piatto rotante e ruota la teglia a metà cottura.