Preriscaldare il forno a 200°C e rivestire una o due teglie con carta da forno.
In una ciotola capiente, mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato, la paprika, l'aglio in polvere, il prezzemolo secco, un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Tagliare il petto di pollo in cubetti di circa 4 cm. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe a piacere.
In un'altra ciotola grande, aggiungere la farina e i pezzi di pollo conditi. Utilizzare un cucchiaio per mescolare il pollo nella farina fino a quando tutti i pezzi sono uniformemente ricoperti.
Trasferire il pollo infarinato in una ciotola pulita, eliminando la farina in eccesso.
Sbattere le uova con l'olio fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il composto di uova sui pezzi di pollo e mescolare per ricoprirli completamente.
Passare ogni pezzo di pollo nel mix di pangrattato e parmigiano, assicurandosi che ogni bocconcino sia ben rivestito dalla panatura. Disporre i pezzi panati sulle teglie preparate, distanziandoli leggermente.
Cuocere in forno per circa 25 minuti o fino a quando i bocconcini risultano dorati e croccanti all'esterno e completamente cotti all'interno (la temperatura interna dovrebbe raggiungere 75°C).
Servire caldi con le salse di accompagnamento preferite.