Bruschetta al pomodoro e basilico
Un antipasto sfizioso e veloce, dal sapore mediterraneo è la bruschetta al pomodoro e basilico. Una ricetta rapida e gustosa con pochi ingredienti tutti facilmente reperibili.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: antipasti veloci
Servings: 4 persone
Calories: 348kcal
- 4 fette Pane casereccio, fette alte un centimetro
- 1 nr Aglio
- 4 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
- 500 gr Pomodori ciliegina
- Basilico napoletano
- Sale Marino
Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco casereccio.
Mentre le fette sono ancora calde, strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato.
Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.
Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.