Go Back
+ servings
Bruschetta al pomodoro e basilico
Stampa ricetta
voti: 4.86 (7)

Bruschetta al pomodoro e basilico

Un antipasto sfizioso e veloce, dal sapore mediterraneo è la bruschetta al pomodoro e basilico. Una ricetta rapida e gustosa con pochi ingredienti tutti facilmente reperibili.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: antipasti veloci
Servings: 4 persone
Calories: 348kcal

Ingredienti

  • 4 fette Pane casereccio, fette alte un centimetro
  • 1 nr Aglio
  • 4 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
  • 500 gr Pomodori ciliegina
  • Basilico napoletano
  • Sale Marino

Istruzioni

  • Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco casereccio.
    Pane casereccio -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Mentre le fette sono ancora calde, strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato.
  • Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.
  • Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.
    Bruschetta al pomodoro e basilico

Nutrition

Calorie: 348kcal